202106141754【居家美食】歐華酒店冷凍宅配港式養生慢燉煲湯:鮮百合山藥肚膠煲雞、青紅蘿蔔蜜棗煲唐排、沙蔘玉竹百合煲土雞,防疫在家也要補一補 4580

台北市中山區林森北路646號。(02)2585-3258

※ 訂購電話:02-2585-3258分機804846821

各類商品訂網頁點此

◎ 產品介紹網頁:https://tinyurl.com/y6gs8for

※ 請於取貨前二小時預訂

※ 冷凍禮盒包裝出貨(不附湯盅)

提供冷凍宅配付費服務

【港式養生慢燉煲湯共三種品項,每包4~5人份,售價880元】

※ 鮮百合山藥肚膠煲雞:生百合、日本山藥、肚膠、無子紅棗、土雞腿肉

※ 青紅蘿蔔蜜棗煲唐排:青紅蘿蔔、無花果乾、南杏、唐排(豬肋排)

※ 沙參玉竹百合煲土雞:沙參、玉竹、生百合、港式蜜棗、帶骨土雞腿肉 

※ 重量1300g上下,3℃冷藏2天、-18℃冷凍15

歐華酒店官網


(歐華酒店)

「歐華酒店地中海牛排館」是本貓的愛店,除了牛排外,「歐華酒店」還有美味的「歐華軒」廣東菜,現在也推出宅配冷凍食品。今兒個本貓就來分享一下三款廣式煲湯。

歐華酒店地中海牛排館

(廣式煲湯)

煲湯是廣東菜的重點菁華,結合美味與滋補養生。「歐華酒店」 George郭榮宗行政主廚與卓漢騰中餐主廚帶領廚師團隊推出廣式煲湯冷凍宅配包,共有三種口味:鮮百合山藥肚膠煲雞、青紅蘿蔔蜜棗煲唐排、沙參玉竹百合煲土雞,價錢一樣都是每包880元,每包隨機附送兩款冷盤小菜。

(宅配包裝,外面還有紙盒)

每一包都很大包,1300克上下份量十足,裡面還隨機附兩樣冷盤小菜

【食用方法】

※ 電鍋加熱

1. 食用前一天先放至冷藏室解凍。

2. 將老廣煲湯從包裝袋取出後倒入電鍋內鍋。

3. 外鍋放水放入內鍋炖煮約30分鐘後即可食用。

※ 瓦斯爐加熱

1. 食用前一天先放至冷藏室解凍。

2. 將老廣煲湯從包裝袋取出後倒入鍋具器皿。

3. 外鍋放水與內鍋採隔水加熱。

4. 加熱時先以大火煮滾,再以文火炖煮約30分鐘後即可食用。

(鮮百合山藥肚膠煲雞)

鮮百合山藥肚膠煲雞包含:生百合、日本山藥、肚膠、無子紅棗、土雞腿肉。

(有肚膠山藥百合等好料)

肚膠就是花膠,是高檔食材,配上生百合、紅棗和山藥,讓湯頭略帶點甜。還有鮮嫩的土雞腿肉,好喝又滋補,是三款煲湯中本貓最喜歡的。

(沙參玉竹百合煲土雞)

沙參玉竹百合煲土雞包含:沙蔘、玉竹、生百合、港式蜜棗、帶骨土雞腿肉。

(雞肉軟嫩鮮甜)

這個湯和上一個有點類似,但是有加入沙參,沙參的氣味香濃,雞腿一樣軟嫩美味

(青紅蘿蔔蜜棗煲唐排)

青紅蘿蔔蜜棗煲唐排包含:青紅蘿蔔、無花果乾、南杏、唐排(豬肋排)。

(大塊排骨及配料)

豬肋排大塊,吃起來軟爛爽快,青紅兩種蘿蔔讓湯頭略帶清甜,是夏季很舒爽的煲湯。

(小菜酸麻魚皮及五香花生)

小菜會隨機附兩種,本貓這批是魚皮及麻辣花生,嫩彈的魚皮配上酸溜溜的調味超級開胃(不會很麻),充滿膠質感,本貓大推!五香花生軟爛刷嘴,另外還有一種小菜是蜜汁黃豆。(附贈小菜隨機出貨,不能指定)

(地中海牛排館有歐式古典浪漫風情)

總之,「歐華酒店」的餐飲向來都有相當高的水平。這回「歐華軒」推出廣式煲湯冷凍包,真材實料,對居家防疫來說真是很不錯,宅在家每天吃便當也太單調,偶而也應該要補一補,這個好湯推薦給大家。

貓大爺外帶外送居家防疫美食整理特輯

台北歐華酒店介紹

歐華酒店地中海牛排館

歐華酒店感恩節/聖誕節火雞禮籃

歐華酒店歐麗蛋糕坊

歐華酒店中秋月餅禮盒

貓大爺新蘆線 ():行天宮站、中山國小站、晴光商圈美食攻略

貓大爺美味牛排館大集合

(2021/6/14)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!