202002062244【西門町美食】萬聯甜不辣:萬年大樓萬年不變的好味道 4057

台北市萬華區西寧南路70B1(02)2314-7105

(萬年大樓B1

11:30~22:00


(西門町萬年大樓)

這間「萬聯甜不辣」似乎和萬年大樓一樣的久遠,當本貓小時候還在萬年四樓買玩具時,這家店就存在了。直到長大後再去吃,印象中的口味一直沒變,那甜不辣的香Q口感與微甜的醬汁,完全仍是小時候的味道。

(2020/2價目表)

這間店以前在萬年的地下室一共有兩個店面,一間在轉角,一間正對電梯。現在只剩轉角這一間了。除了招牌的甜不辣,還有賣羹麵類。

(不斷現炸)

甜不辣裡面有條狀甜不辣厚片甜不辣、油豆腐、貢丸、魚丸、蘿蔔等,算是蠻豐富的。甜不辣的醬汁很濃稠,吃完了甜不辣,剩下的沾醬還可以免費加蘿蔔湯。

(甜不辣)

多年來雖然物換星移,仍然有些懷舊的記憶,透過這一小碗甜不辣浮現腦海。也許是本貓從小吃習慣了,覺得這就是甜不辣醬汁該有的味道吧!只是價錢一路漲,就像變心的女友回不去了!

貓大爺板南線美食 1:西門町美食

(2020/2/6更新)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA