202012072203【吳興街美食】穆記小吃牛肉麵館:傳奇麵店的斤餅、牛雜、牛肉麵 4375 (推薦)

 

貓大爺部落格已搬家!全文請參考新網址:

https://lordcat.tw/archives/182

(門面)

提起台北市知名的老牌牛肉麵店,大概都會提到這幾家:「川味老張牛肉麵」、「永康牛肉麵」、「林東芳牛肉麵」、「廖家牛肉麵」、「桃園街牛肉麵」(老王記)等等,還有一間不可不提的就是「穆記牛肉麵」。

(一樓)

「穆記牛肉麵」位在台北醫學大學對面。1979年開業以來口碑不錯,生意興隆,招牌上寫著「五星級牛肉麵館」,顯見店家的自信!店面分成一樓和地下室,地下室座位較多。


(地下室)

其實「穆記牛肉麵」原本叫做「川東牛肉麵」,生意普通,直到有一天,店裡來了位客人,居然是...... 

(2020/8/27)

貓大爺粉絲團

 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告
關鍵字

只要有心,人人都是食神!