200908232217[圓山站美食] 丸林魯肉飯 ---- 賣魯肉飯也可以出頭天 395

台北市中山區民族東路32(02)2597-7971

這間店原本只是個小攤販,但是今日變成地上兩層、地下一層的大型餐廳了,賣魯肉飯也可以賣成這樣,很勵志吧!

現在這間店的經營型態是台式自助餐,二樓主要是供應熱炒台菜。除了本地客人捧場,日本觀光客更是一部部遊覽車載來,有時候還一位難求咧!

這裡的自助餐樣式並不算太多,大概就跟一般小自助餐店差不多,但熱炒的樣式不少。這裡的菜色好吃又便宜!服務生是跟據盤子的花色在算錢,就像迴轉壽司一樣。而一般有肉的菜大約是40~50元。青菜類是20~25元。可說非常便宜划算,很適合四到六人一起去吃(人太多了反而菜太小盤),這樣均攤下來,一個人100元都可以吃的很爽快。但是這種店若是一個人去吃,可能就會貴了。

(滷肉飯)

小碗滷肉飯一碗25元,調味的不錯,很開胃,但就是料少了點另外也有雞肉飯和豬油拌飯

(白斬雞)

(豆干肉絲)

(雞捲)

這裡的白斬雞肉嫩味香,有著雞肉的自然甘甜,好吃。這裡的雞捲也很意外的好吃,雖然看起來黑黑,但吃起來又嫩又香。台式的叉燒肉(最上圖)肥瘦均衡,好吃不油。整體來說,菜色都有相當水準。只是這類似自助餐的方式會讓許多菜冷掉,不如熱炒時美味。

 

(燙青菜)

(開陽白菜)

(花枝)

這間店內擺設了很多木雕和石刻的藝術品,看來老闆真的賺翻了。而一樓也兼賣果汁,看來與「阿美飯店」的老闆想法一樣,正餐加飲料一間店全包了。

淡水線美食攻略(中山、雙連、圓山、士林、北投)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA