200908230127392 [東京旅遊] 汐留麵包超人專門店 ---- 麵包超人與細菌人的店

《麵包超人》或《紅豆麵包超人》(アンパンマン)是由日本漫畫家柳瀬嵩所繪製的作品,也是日本電視台受歡迎的卡通。麵包超人是個擁有巨大紅豆麵包的頭部的呆呆正義角色(照片中央)。但本貓比較喜歡細菌人(左邊)還有可愛又嬌縱的小病毒(右邊)。故事好像總是這樣寫:正義使者為了形象,這個不能做,那個不能說,最後所有搞笑的部份都由壞人擔綱,壞人的世界好像更多彩多姿呢!小到《麵包超人》,大到《蝙蝠俠》都是如此。

在汐留的日本電視台大樓,除了有「宮崎駿的大時鐘」之外,樓下還有個《麵包超人》的專賣店,裡面當然就是販售《麵包超人》的週邊商品。日本人搞週邊商品授權真是世界頂尖。

麵包超人的麵包車,如果真的開這種車出去賣麵包,小朋友會High瘋掉吧!

各式周邊商品

這間店坪數不大,大概就像一般超商店而已但是設計了一區兒童遊戲區,讓親子可以在這裡免費玩耍。其實這是製造麵包超人的果醬爺爺精心設計的洗腦池,讓幼兒從小就被洗腦,吵著要買麵包超人周邊產品。

話說本貓還是幼貓的時候喜歡吃麵包勝過米飯,貓媽媽都叫我麵包人,可惜我沒有超能力。但是這《麵包超人》造型的紅豆麵包好貴啊!小小一個要價230元日幣(約合台幣80元),買不下手。

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA