202007172339【北投飯店】北投大地酒店 The Gaia Hotel:北投溫泉鄉氣質出眾五星級溫泉酒店,網美必拍景點 4224


台北市北投區奇岩路1號。(02)5551-8888

※ 北投捷運站及新北投捷運站皆有免費接駁車,預約尤佳。

◎ 官網:https://www.thegaiahotel.com/index.php

FBhttps://www.facebook.com/thegaiahotel/timeline

※ 湯屋90分鐘,不分平假日2300元(建議預約)

北投大地酒店訂房連結


(大地酒店外觀)

「大地北投奇岩溫泉酒店」於2015年開幕,為風華絕代的北投溫泉鄉新增了一顆明珠。


(李前總統,右為大地酒店王雪梅董事長)

開幕當時請到李前總統來致詞。

(北投站和新北投站都有免費接駁車,這是北投站時刻表)

「大地酒店」位在北投公園「日勝生加賀屋」後方的山坡上,背面依靠著丹鳳山,幽靜隱密,前方視野良好,盡收北投秀麗之氣。建築物設計簡約素雅,白色的牆面在陽光下顯得很溫暖潔靜,讓客人溫暖放鬆,有渡假的感覺。


(一生一世水晶燈)

踏入飯店,頭頂上是一盞「一生一世」水晶燈(1,314顆水晶燈、660條光纖線),造型也像徵宇宙及大地(神話中的蓋亞,Gaia,也就是大地酒店的命名由來),夜晚點燈更加美觀。


(大廳設計成書房是大地酒店最大的特色)

飯店的大廳有挑高四層樓的天井空間,佈置成純白簡約的書房,稱為「光陰部落藏書閣」,白色沙發椅配上淺淺的原木色裝潢,氣氛悠閒舒適。相對於一般飯店老闆總愛在大廳展示財力,「大地酒店」的書券氣息更顯得文青高雅,適合本貓這種讀書人(撥髮),也是網美們拍照最愛。

(從樓上看)

書房挑高四層樓的空間,下部擺放中英文書籍,幾乎都是旅遊書,客人可以自行取閱,上部因為太高就僅做裝飾。代表讓旅遊的感動延續,也讓賓客在這個空間裡感到輕鬆。開幕以來,這裡變成著名的打卡點。

【住房】


(丹鳳套房的臥室)

飯店共有48間客房,房間數不算多,但比較能保有休閒品質,每一間房都有溫泉池。高檔的「丹鳳套房」房間很大,還分為客廳及臥室兩區,中間有房門相隔。床很大、很好睡。


(客房內的溫泉浴室)

重點當然是溫泉浴室,在這裡可以私密的泡湯,愛泡多久都可以。這裡的湯是屬於白磺泉,PH4-5,硫磺味不會很重,泡完好舒服。

(愛馬仕備品)

每一間客房的浴室備品都是採用愛馬仕(Hermes)的高檔備品,讓人感動!

(奇岩客房,標準雙人房)

基本的「奇岩客房」也很舒適,一樣有溫泉浴室、免費Mini Bar、愛馬仕備品等。

(免費的 Mini Bar)

每間客房都有提供膠囊咖啡、茶和飲料,還有米菓類小點心和小蛋糕,這些都已含在房價內可以自由取用。


(木托盤)

每一間客房都有原木托盤,這些都是創辦人王董事長當初蒐集颱風過後的漂流木請工匠製作的。


(免費電影)

客房內還有多部免費電影隨你看呢!

【飯店設施】


(大眾池)

除了在房間內泡溫泉,也可以泡大眾裸湯(分男女兩區)及獨立湯屋。大眾裸湯分成室內及室外兩區,並有烤箱及休息室、梳妝間、更衣室,設備完善。

(大眾池)

戶外裸湯不算大,但設有人工造雪機,造出雪花紛飛感,夜晚較明顯。

(游泳池)

健身房、游泳池和水療SPA等都一應俱全,可以在飯店內享受一個健康愉快的假期。


(水療池)

水療池不但有多種設施,而且還是溫水的呢!


(健身房)


(獨立湯屋的公共休息區)

「大地酒店」有獨立湯屋提供非房客泡湯,空間舒適,可向服務台洽詢。


(獨立湯屋)

獨立湯屋的空間寬敞舒適,浴池很大,兩個人一起泡都可以,附有淋浴間,還有沙發床可以休息。湯屋內附有飲水、氣泡水和點心。


(獨立湯屋的淋浴間,有按摩噴頭)

獨立湯屋可以使用90分鐘超開心。就算不住宿,來泡湯也不錯。


(SPA芳療室)

在這裡做SPA芳療,環境氣氛超好,舒服到會睡著。


(會議室)

有採光良好的會議室可以舉辦各式會議或活動。

【飯店餐飲】


(奇岩一號的剁椒魚頭好吃)

餐廳部份,有「奇岩一號中餐廳」、「喜歡西餐廳」和「月兒彎彎涮涮鍋」三間不同選擇。早餐是在「喜歡西餐廳」用餐,可以選擇中式或西式個人套餐。

(稻香大地牛很好吃)

「奇岩一號」中餐廳以川湘料理為基礎,拿手好菜「剁椒魚頭」使用超大鰱魚頭,鮮嫩夠味。愛吃魚頭、魚眼、魚下巴者更是不可錯過。「稻香大地牛」曾得到2016年「中國烹飪世界大賽」金牌殊榮,不要錯過。 

北投大地酒店奇岩一號川湘餐廳

(月兒彎彎涮涮鍋)

「月兒彎彎涮涮鍋」提供涮涮鍋和壽喜燒,肉質品質很棒。

(中式早餐)

早餐在「喜歡西餐廳」享用,有中式及西式餐點,都是無限量供應吃到飽。


(喜歡西餐廳雙人下午茶)

下午茶點心餐點豐富,還有現烤的舒芙蕾。


(酒窖)

大地酒店還有專業的酒窖。


(品酒室)

酒窖附有專門的品酒室。桌子是非洲鐵道木,價值500萬元。


(館內的藝術品,高雅不俗。椅子是布達佩斯的國王與皇后椅,中間的畫作是日本藝術家用金箔作的畫)

北投溫泉鄉的風華原本就獨一無二,「大地酒店」的加入讓北投有更多的泡湯享受。「大地酒店」位置私密幽靜、以客為尊。無論度假泡湯或是公司團體開會,都是不錯的選擇。

北投大地酒店訂房連結

貓大爺北投旅遊及美食大集合 

貓大爺精選台灣飯店民宿

貓大爺淡水線美食(中山、雙連、圓山、士林、北投)

北投大地酒店

(2020/7/17)

貓大爺粉絲團

 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA