201410201838[宜蘭頭城] 金車伯朗咖啡城堡一館與二館:無敵海景咖啡館 2078

 金車伯朗咖啡官網:http://www.mrbrown.com.tw/default.aspx 

【頭城海景咖啡館】

宜蘭縣頭城鎮濱海路二段6號。(03)977-8725

  平日AM09:00~PM19:00

 假日AM08:00~PM20:00 

【城堡一館】

宜蘭縣頭城鎮石空路95號。(03) 969-9226

 AM08:00~PM19:00 

【城堡二館】

宜蘭縣頭城鎮石空路102號。(03) 969-9228

 AM08:00~PM19:00

 週一~週五不開放(僅例假日開放)

(海景咖啡館造型搶眼) 

金車伯朗咖啡在頭城濱海路的外澳海水浴場旁蓋了一間咖啡館,大片的沙灘外就是龜山島,風景相當不錯。


(飛行傘)

背後山壁上還有飛行傘的跳台,最後就降落在這大片沙灘上。這間咖啡館生意非常好,假日想要喝一杯咖啡還得等伯朗先生有空。

(城堡一館)

後來金車就在後方山上蓋了一間「城堡」咖啡館,(從"接天宮"旁小路上山,金車頭城造林園區)可以登高望海,生意一樣嚇嚇叫,假日一位難求。

(城堡一館)

(城堡一館)

(一館前方有座風車)

(城堡二館)

201410月,在附近的「城堡二館」也誕生囉!「城堡二館」和「城堡一館」從同一條路上山,開車一樣停在一館前的停車場,小小走一段路就到了。

(城堡二館)

目前二館只在假日營業,週一到週五都是休館,目的是舒解假日一館的人潮。本貓前去當天雖是平日但正逢一館休館,所以開二館營業。

一館和二館除了室內座位外,館外都設有木桌木椅。

(無敵海景,左邊是龜山島,右方是烏石港) 

「城堡二館」一樣位在山上,海景視野遼闊。在狀闊的太平洋上,可以看到龜山島,視野往南延伸是「烏石港」與「蘭陽博物館」。

(龜山島)

(龜山島)

(烏石港) 

(二館一樓座位區)

(二館天井的藝術創作:樂浮島)

(二館點餐區) 

這裡除了咖啡等飲料外,也有提供多種輕食、套餐、蛋糕甜點等。

(可頌三明治夾煙燻火腿,單點75元。套餐100元附飲品80元內任一杯) 

 

(蜂蜜鬆餅,單點85元。法式燻雞三明治,單點75元) 


(起士蛋糕,單點75元。泡芙,包卡士達醬,單點75)

(蘑菇迷迭碳烤豬排,單點188元。套餐248元,附本日例湯+飲品80元內任一杯)

(義大利肉醬麵單點158元,套餐218元,附本日例湯+飲品80元內任一杯)

(人參啊!)

海邊的「海景咖啡館」可以親近沙灘大海,山上的「城堡咖啡館」海景真的很讚,遇上風和日麗的天氣真是很棒的喝咖啡地點。這裡交通以自行開車為宜,上山的道路狹窄,小心會車。假日人潮很多,可能連停車位都難求。但是只要有停車位和座位,上來一趟看看美麗的風景仍是值得的。

(2014/10/20)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA