201410032010[世貿站美食] Pizza Denise ---- ATT4FUN的美味外帶披薩 2058

 

台北市信義區松壽路20號。(02)7743-2200

ATT4FUN一樓側邊)【邀約】

11:00~22:00

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/PizzaDeniseTaiwan

(好大的18吋披薩)

哇!好大一塊Pizza!足足有18吋耶!而且上面的餡料好豐富,五顏六色很美觀,光看就讓人流口水!是不是很想咬一口呢?

(ATT4FUN)

這麼大的Pizza在那裡有呢?就在台北熱鬧的信義區的「ATT4FUN」百貨公司一樓右側的「Pizza Denise」。這天本貓就和部落客友人相揪一起去嚐鮮。

(ATT4FUN的右側邊是一條林蔭人行大道)

店面在「ATT4FUN」的側門,這邊有一整排林蔭大道以及用餐座位,可以通往信義威秀影城。到了這條路,還不到側門就可以看到這間「Pizza Denise」,不會難找。

(Pizza Denise 店面) 

這間店是松仁路「LONGTABLE」的老闆開的,他是一位土耳其人,因為娶了台灣太太,決定定居在台灣打拼,而「Denise」就是他可愛女兒的名字。這位老外爸爸一定很疼愛他前世的情人啊!

(櫃台)

這家披薩專賣店一律做18吋的超大批薩,可以切片單賣,也可以買整片。店家主要是做外賣,店內並沒有位子,客人可以坐在外面林蔭大道的公共區用餐,店家也有準備外帶盒。

(剛出爐的雙拼大披薩)

披薩是種好吃又方便的異國美食,但通常都是叫一整片大家一起分享,雖然很歡樂沒錯,如果一個人突然很想吃披薩就沒辦法囉!(而且要揪很多人才能吃到不同的口味)

「Pizza Denise」可以買整個18吋大披薩,也可以買1/8 單片披薩,想吃多少?想換不同口味?這下子都很方便啦。

 

(批薩價目表)

「Pizza Denise披薩目前有提供七種口味,有瑪格麗特(單片80元)、夏威夷(95元)、五色鮮蔬(95元)、義式辣腸(110元)、雞肉BBQ105元)、Denise 獨家(手工牛肉丸,120元),加上每週推出不固定的神秘口味。既包含萬年不敗的經典口味,也有別家吃不到的獨家風味,選擇性不錯。

(師傅正在做一個三拼的動作)

一個18Pizza可以同時將幾種不同口味拼在一起烤,師傅會看目前的銷售狀況決定要補充那種口味。這樣綜合口味的披薩也蠻美觀的。

(大烤箱)

披薩使用專業的烤箱來烤,這個爐每天從開業到關店中間都沒有停過,一直保持在340度的高溫。

(師傅用專業的披薩切割器)

大披薩烤好了,師傅把它切成八塊,好誘人的樣子。

(18吋的大披薩會切成八片)

因為是18吋的大披薩,切成八片,每一片還是蠻大的。女生想吃輕食的話,可能一片就夠了。當下午茶點心也很合適。

(義式辣腸)

師傅會先把做好的披薩放在櫃中,當客人點餐後會再幫客人烤熱一下,這樣熱熱吃才好吃啊,不會吃到冷掉的披薩,真貼心!(大心)

(各種口味都來吃看看)

現做現烤的披薩很香,趕快趁熱來吃!這間店的披薩餅皮口感很特別,不是厚片也不是薄餅,而是蠻適中的厚度,咬起來柔軟又很有彈性,不會像厚片太蓬鬆多空隙,也比薄皮有咀嚼感。店家說他們在麵粉中加入了拿坡里披薩認證的專業披薩粉,含有小麥成份,麵糰則是先低溫發酵24小時後才拿來做披薩,因此才能做出這種獨特的口感。 

(五色鮮蔬)

披薩上面的配料都使用新鮮食材,如瑪格麗特使用新鮮牛蕃茄切片,夏威夷口味使用新鮮鳳梨而不是罐頭,而且用料很大方,新鮮美味看得到也吃得到。夏威夷和五色鮮蔬吃起來都很清爽,本貓一向喜歡夏威夷口味,這家店沒有讓我失望。

像瑪格麗特是加熱後上桌前才放上羅勒葉,因此還能保持鮮綠,避免羅勒葉被烤軟了失去風味,這是很棒的做法,店家很重視細節。

(Denise 獨家口味)

Denise 獨家口味主要是牛肉丸子,吃起來有香濃的肉醬口感,用料很多看得到,吃起來嘴巴不無聊(阿基師名言)

義式辣腸也看得到整片整片,口味帶香辣。各種披薩吃起來都還不錯吃。

(雞肉BBQ)

這天的第一名,大家都覺得是雞肉BBQ口味,這口味並不多見,很新奇。餅皮上面看得到雞肉塊,符合國人對披薩用料豐富得期待(其實國外很多披薩是非常簡單的),烤雞肉蠻香的,配上起司和有彈性的餅皮,吃起來獨特而風味十足。

(神秘口味)

今天的神秘口味是用馬札瑞拉起司做的披薩,底下使用大蒜油而不用一般的蕃茄醬做底,吃起來新鮮馬札瑞拉起司的風味很濃郁,不錯吃,喜歡馬札瑞拉的人一定會愛上它。(但因為神秘口味每週會更換,不一定會遇到,相遇自是緣份)

(有店家自製香草橄欖油增添香氣)

櫃台有起司粉、辣椒粉可以加,還可以跟櫃檯拿「香草橄欖油」來增添香氣,這是店家自行用新鮮百里香、乾辣椒及新鮮蒜頭特製的橄欖油,因此吃起來充滿香草香氣,風味獨特。

(把披薩捲起來吃)

這大披薩即使切成八分之一還是不小塊,要怎麼吃才好呢?紐約式正確的吃法是把它捲起來然後大口送進口中。有請部落客友人示範~。

(這樣捲是正確的吃法)

(這是多餘的動作,這位很愛演捏!)

(這樣就可以吃啦!店家備有紙巾,也可以用紙巾包著吃)

(飲料價目表)

吃披薩可以搭配飲料,點任一披薩只要加20元可以有一杯汽水或可樂飲料。加90元可以配一杯啤酒。跟大家推薦特調檸檬汁,這是店家用新鮮檸檬煮的檸檬汁,因為有加入薄荷及新鮮檸檬皮,因此喝起來會有濃濃檸檬味及淡淡薄荷香,很好喝喔!經常會提早賣完,動作要快。

(啤酒特調檸檬汁與單片披薩的外帶盒,另外也有完整18吋披薩使用的超大外帶盒) 

(店家的名片也是披薩形狀,很有趣)

(一個超大片披薩的概念)

披薩是個快速方便又好吃的食物,「Pizza Denise」的口味多,餅皮和餡料都不錯,還可以只買單片吃。是不錯的輕食或下午茶點心。在附近等電影或是逛百貨公司的空檔,來這邊吃一塊披薩配杯飲料坐一坐挺好的。天氣好的午後或是夜晚點起燈光,坐在這邊吃披薩也蠻悠閒的呢!

信義線美食攻略(含永康街東豐街臨江夜市

(2014/10/3)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA