201409092032[中山站美食] 品火鍋:超值帝王蟹吃到飽 2025

台北市中山區新生北路一段152號。(02)2541-1563

【邀約】(無休)

 平日PM 4:00~AM01:00

  假日AM11:30~AM01:00

用餐時間120分鐘

每人1180元(無服務費) 

帝王蟹吃到飽只要1180元!超值啊! 

基本上本貓講完了,因為這麼超值的店其它都不必多說啊!大家快去吃就對了。

(招牌。營業時間已延長)

「品火鍋」開在新生高架橋旁,這裡有好多餐廳,也有很多日本觀光客。這間火鍋店店面並不大,座位不算多,開了五年左右頗有口碑,最好要訂位啊!

(店面)

店家主打包含帝王蟹在內的火鍋吃到飽,價錢只要1180元,真的太超值太划算。因為生意好,近來延長開業時間,平日下午四點就開張,假日更是11:30就開始營業,一直做到宵夜場,客人就更加方便了。 

老闆娘Jolin真的很佛心,除了好料吃到飽,用餐時間給客人2小時(120分鐘)而不是1.5小時(90分鐘)。這樣做生意是有沒有在賺錢啊?

(炙燒握壽司、一碟芥茉生蠔)

客人坐下來後,服務生會自動送一輪食材,之後想要加什麼跟服務生說一聲就好,因此這裡也沒菜單。 

 

(手捲)

首先每位有一份炙燒握壽司、一碟芥茉生蠔,還有一個手捲。

 

(沙朗肉片)

這裡的沙朗肉片好大片啊!比臉都還大片了!吃起來很過癮。

 

(沙朗牛肉片)

 

(牛小排)

牛小排好好吃。

 

(牛小排)

(豬肉)

豬肉也不賴。這些肉盤都可以無限追加,愛吃肉的人一定會超開心的。

(基隆三記魚餃)

這裡的魚餃使用基隆三記魚餃,這可是高檔貨。外皮特別滑溜,魚肉鮮嫩,肯定要多吃幾盤。

(生猛海鮮)

重點來了!這個生猛海鮮盤非常有氣勢啊!有帝王蟹腳、肥美的天使紅蝦、曼波魚片及鱈魚片、蛤蜊、魷魚、大鮮蚵等等,真是太爽快!

(大鮮蚵)


(下鍋!下鍋!)

蟹腳下鍋,呈現漂亮的橘紅色,流口水呢!

(可以吃了)

這火鍋的湯頭因為有帝王蟹等等好料,越煮越鮮甜呢 !

(一連拍)

(二連拍)

(終極三連拍!)

 

(特殊剪刀)

每人都有附特殊剪刀,可以輕鬆剪開帝王蟹腳,然後大口大口吃蟹肉,蟹腳蠻新鮮的,飽滿多汁,真是太幸福了!

(大干貝和甜蝦)

大干貝和甜蝦。這個品質很棒,但是不能加點,只會上一次。

(蔬菜盤)

當然啦,這裡也有蔬菜、菇類、豆皮、玉米、芋頭等火鍋配菜,也不能光吃肉肉。

(飲料)

飲料類有汽水、可樂、茶類飲料也是喝到飽。

(手工豆花)

用餐時間到的半小時前,服務生會貼心提醒最後點餐。最後每人會上一碗手工豆花。

(加點帝王蟹)

總之,「品火鍋」能做到帝王蟹等吃到飽每人只要1180元,還不收服務費,算是相當不簡單。本貓嘴饞想吃帝王蟹時一定會再來光顧。至於這裡沒有一般火鍋的主食如烏龍麵或冬粉,甜點選擇比較少,沒有冰淇淋等等都不重要了!給我帝王蟹就好,謝謝!

淡水線美食攻略(中山、雙連、圓山、士林、北投) 

松山線美食攻略(含饒河市) 

冬令進補特輯(薑母鴨、麻油雞、火鍋、湯圓)

(2014/9/9)

貓大爺粉絲團


 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA