201407151924[香港旅遊] 香港迪士尼樂園 2014 ---- 歡樂夢幻王國 1965

香港迪士官網

迪士尼樂園玩法攻略

◎ 香港迪士尼樂園臉書中文專頁:https://www.facebook.com/hkdisneyland.tw

※  開園時間:AM10:00~PM09:00。

據說來到迪士尼樂園的人都會被施與幸福魔法! 

香港迪士尼樂園是離台灣最近的歡樂王國,只要1.5小時航程,你就可以進入夢幻王國來趟奇妙冒險之旅。

 

(右方是創辦人華特迪士尼,感謝他帶給全球人們無限的歡樂感動!) 

香港迪士尼樂園於2005年開幕,是全球第五座、亞洲第二座迪士尼樂園。


(港鐵車站)

遊客可以搭港鐵前往迪士尼:搭乘東涌線於欣澳站轉乘迪士尼線,於迪士尼站下車,步行約5分鐘便能前往樂園。由九龍站出發到欣澳站需要30分鐘,香港站出發需要33分鐘。樂園早上10點開園,大家儘量早一點進園比較容易排隊。 

 

(樂園入口,進入這個門就是魔法世界) 

 

(這個米奇沖浪噴泉只在香港迪士尼才有) 

進入樂園入口之後有個噴泉,米奇在噴水鯨魚上起伏衝浪,夜晚還有七彩燈光變化,這可是全球迪士尼唯一的一座呢!

(遊園小火車的車站)

(遊園小火車的米奇與米妮)


(美國小鎮大街,兩側都是商店,盡頭就是灰姑娘城堡)

全世界的迪士尼樂園配置都差不多,各地細節略有差異。進園後是「美國小鎮大街」,正對著灰姑娘城堡及「幻想世界」,往右是「明日世界」,往左是「探險世界」。 

 

(灰姑娘城堡是樂園中心) 

(西部裝扮的米奇與米妮)

原本的園區較小,但自2011年起開放了三個新園區,包含兩座全球獨家主題園區「灰熊山谷」、「迷離莊園」以及亞洲獨有「反斗奇兵大本營」(台譯:玩具總動員),不但空間加大,這些遊樂設施別處玩不到,大幅提升了香港迪士尼的樂趣。

(灰熊山谷,岩石造型宛如一隻熊)

「灰熊山谷」是以美國西部拓荒時期為藍本打造的小鎮,主要的設施是黃金礦車之旅,路程蠻長的,不會太可怕。 

(迷離大宅)

「迷離莊園」主要有一間迷離大宅,裡面是乘坐轉盤車進入探險,聲光效果不錯。 

(反斗奇兵大本營,伍迪後方是刺激的U型沖天遙控車)

「反斗奇兵大本營」是以電影《玩具總動員》為場景,有超刺激的「沖天遙控車」和「玩具兵團跳降傘」。


(玩具兵團跳降傘)

(玩具兵團跳降傘)

(明日世界的太空飛碟)

(巴斯光年星際歷險)

巴斯光年是光線槍射擊遊戲,很好玩。

(太空山)

太空山是室內雲霄飛車,很刺激。


(興建中的設施:鋼鐵人)

香港迪士尼明日世界正在興建全新的設施:鋼鐵人!預計2016年開放,令人期待。

(小小世界的夜景)

(迪士尼遊行) 

迪士尼的遊行是重點項目,在開始前15分鐘最好先挑個好位置觀賞。儘量站在遊行的起點,因為你會最先看完結尾,趁別人還在看時,趕快去排其它的設施。

◎ 迪士尼樂園玩法攻略

(迪士尼的員工在地上作畫)

香港迪士尼樂園還有許多隱藏小驚喜,例如員工會用掃把在地上畫各式卡通人物。

(地毯上的米奇)

不論室內還是戶外,迪士尼樂園在建造時就放了許多隱藏的米奇圖案,等你去發掘。


(戶外的隱藏米奇)

(米奇披薩)

如果是假日或寒暑假,迪士尼內經常是人滿為患。不僅遊樂設施要排隊,連用餐也是大學問。建議錯開用餐時間(提早或延後),到餐廳時優先找位子,先確定有位子再去點餐。 

(藍莓奧秘,港幣38元)

在「迷離莊園」的「大冒險家餐廳」可以喝到「藍莓奧秘」汽泡飲料,在杯中有放一顆LED冰塊燈,好喝又好酷喔!


(米奇屁屁抱枕)

迪士尼商店的東西超好買,要多準備一點摳摳。

 

(夜間煙火表演)

夜間煙火相當有看頭,晚上七點施放前先去找個好位子,看完煙火再離開。

(夢幻的夜間煙火片段) 

迪士尼樂園不僅是無可取代的夢幻歡樂世界,還有許多隱藏的驚喜等待你發掘,讓人去過還想再去呢!

(迪士尼樂園酒店) 

如果到香港迪士尼樂園玩,最理想是住在裡面的「迪士尼樂園酒店」或是「好萊塢酒店」,不但房間有迪士尼的夢幻氣氛,房客也可以提早入園。

(晶荷軒餐廳的無敵可愛港式點心)

「迪士尼樂園酒店」的「晶荷軒」餐廳有卡通人物港式點心,每一件都做的超級可愛,讓人驚呼連連!可別錯過這全球獨家美味!

   晶荷軒餐廳介紹

◎   香港旅遊攻略

(2014/7/15)

貓大爺粉絲團


 

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA