200902071742[團購美食] 巴特里爆漿奶油餐包 ---- 團購熱門小餐包 330

 

高雄市苓雅區英祥街39號。(07)713-8386

每包10個裝/60元,高雄市區20包可外送。  

◎  官網 

這年頭的上班族,沒訂過團購就太遜了!在一片玲瑯滿目的訂單中,不知何時「爆漿餐包」突然變成很火紅的玩意兒!現在好幾家都在做,據說最紅的「三郎餐包」還要排隊等一年啊!本貓試的是另一家「巴特里爆漿奶油餐包」。

以前一包10顆才50元,算是很便宜的,現在漲到60元。另有養生黑芝麻及無奶油的原味餐包。除了餐包,這家店還有賣多種麵包和蛋糕。

(這年頭上班族沒團購過就太遜了!)

吃爆漿餐包時,先把烤箱預熱好再把餐包放進去烤熱,裡頭的奶油就會融化,吃起來真會爆漿喔!注意不要烤太久了,熱熱吃最好吃!


(皺的是爆漿,圓的是原味餐包)

本貓另外也吃過「留乃堂」的爆漿餐包,吃起來感覺差不多,都蠻好吃的。這玩意兒應該會比蛋塔撐得久一些,但是希望不要又變成前幾年的可頌瘋啊!

(2015/7/9)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!