201401120022[中和美食] 小惡魔炭燒牛排:不沾醬的超值平價牛排 1766

新北市中和區中和路246(02)2248-2766

【邀約】(捷運永安市場站,步行約7分鐘)

營業時間:週一~週五 17:3023:00、六日11:0023:00

小惡魔炭燒牛排FB粉絲團

(本店不收服務費)

(小惡魔炭燒牛排商標)

大家對平價牛排的印象是什麼呢?是油滋滋沒啥肉味的牛排、加上口味很重的醬料、伴著廉價的油麵或義大利麵、馬鈴薯、玉米吃個粗飽?

(店面,等待區好大)

現在好一點的牛排店都要花到千元以上,但夜市的低價牛排又很粗糙,往往是靠重口味的黑胡椒或蘑菇醬去掩蓋較遜色的肉質。但是這樣吃起來根本吃不到牛肉的原味,簡直是在吃醬嘛! 

如果想吃牛排,但又不想花大錢吃裝璜氣派?有沒有 CP 值高一點的平價牛排呢?

(店內座位區)

在中和有一家「小惡魔炭燒牛排」標榜肉質好,以炭火燒烤,只用簡單的海鹽、胡椒略為調味,不用沾醬就好吃!而且還很平價,真的有那麼厲害嗎?

(牆上的貓咪圖)

「小惡魔炭燒牛排」位於永安市場站附近,步行約7分鐘可達。店面不算太大,牆面上有畫貓咪。(大心)

(店員們用炭火烤著牛排) 

門口可以看到店員門用炭火烤牛排,站在旁邊就可以聞到烤肉香氣!那種炭烤的焦香非得要用傳統炭火才烤的出來,再加上在表皮烤出交錯的網紋,無可取代啊!

(價目表) 

「小惡魔」的菜單非常簡單,就只有四種:霜降嫩肩牛排、極黑翼板牛排、炭烤雞排、惡魔豬排,並且強調都不用沾醬,完全用原味決勝負。(帥氣)

(價目表)

 

(加60元升級套餐)

60元就可以升級套餐,會有培根玉米濃湯、巴特里爆漿餐包、大杯可樂、餐後還有霜淇淋!霜淇淋!霜淇淋!(迴音)很超值啊!建議一定要升級喔! 

(巴特里爆漿餐包)

餐包還是使用曾經紅極一時的團購商品「巴特里爆漿餐包」,這個小餐包裡面有好多奶油餡,咬起來真的要小心慢點吃,不然會爆漿喔!

(超級脆薯)

另外店裡還有炸薯條耶(60元),現炸的外皮很酥脆,熱熱吃很開胃。可樂也給很大杯,不會小氣。

(店員仔細的處裡炭火)

(烤架上的原塊牛排,不是那種廉價的組合牛肉喔!)

「霜降嫩肩」牛肉的尺寸有四種:8oz190元)、10oz230元)、12oz 270元)、14oz300元)。本貓點了8oz

(霜降嫩肩) 

一上桌來,烙印的網紋蠻漂亮的。本來想牛肩的部位雖然嫩但有時筋會多,但是卻意外好切。

(五分熟斷面來一張)

吃起來柔嫩,帶著微微的炭烤香氣,只用海鹽和胡椒簡單調味,可以吃到牛肉本身的甜味。

(極黑翼板)

再來是「極黑翼板」,有三種尺寸:10oz270元)、12oz320元)、14oz370元)。「極黑翼板」(10oz)的肉更有嚼勁,更適合牛排本格派愛好者。 

(極黑翼板果然比較黑)

店家一般是上五分到七分熟,如果客人敢吃生一點,也可以跟店家要三分熟喔!

(惡魔豬排 10oz,150)

吃完兩塊牛排,本貓又吃了豬排。這豬排看起來白白的,好像很乾的樣子,但是切下去發現軟軟的還有肉汁,也是只有簡單調味,吃起來也挺不賴的。 

(惡魔豬排)

店家必需對自己的肉質有信心,才敢推出不沾醬的牛排。對於吃慣A1牛排醬的人來說,可能會感到清淡了些,但是這就是牛肉本身的真味道啊!雖說不能和高級牛排店那種夢幻逸品相比,但是以這樣的價位來說,能吃到這樣的表現也讓人意外了。(下次想吃吃看雞排)

(霜淇林耶!好讚!) 

吃完牛排,正覺得好飽足。這時店家送上霜淇淋!(狀態顯示:已融化)而且這霜淇淋放在手卷壽司的架上,真是好妙。但是真的很實用,因為吃到一半想休息一下有個架子可以放不怕倒掉,好用耶!

(本貓也來簽個名)

總之,本貓覺得「小惡魔炭燒牛排」很聰明,他省去一般高級牛排店的前菜與配料,甚至也沒有平價牛排的油麵或義大利麵,將焦點只放在牛排身上,如此可以降低成本,以實惠的價格提供好品質的牛排。CHOICE 等級原塊牛排賣這種價格,真的蠻划算的。

如果想吃牛排但是預算不高,不想吃氣氛、吃裝璜,那麼到「小惡魔」就是純粹吃牛肉。如果你平常吃夜市牛排習慣了吃厚重的醬料,那麼更該來「小惡魔」品嚐肉質的原味

(2014/1/11)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA