200809130953[公館美食] 平山家 ---- 隱於大樓內的日本料理店 308

台北市新生南路三段1063樓之1(02)2369-9017

平山家隱身在台大正門口對面的電梯大樓裡的三樓,這種「巷子內」的餐廳,若不是看到報導或聽到口碑,走過樓下也不容易住意到。


(本店的招牌隱於大樓之間)

坐上電梯到了三樓,原來此地別有洞天。

(店內座位)

(板前座位)

(生魚片)

這間店強調食材新鮮,甚至有從日本空運來台的獨特食材大廚最擅長懷石料理,即使是庶民路線的菜色擺盤也講究。

(魷魚醋)

它的套餐有60080012001500四種,本貓點了600元的套餐,再加點了「蘆筍蝦手卷」。手卷吃起來是不錯,感覺很實在。套餐的「生魚片」、「魷魚醋」、「日式沙拉」等都普普。

「煮魚」倒是挺鮮美。「炸蝦天麩羅」普通。

(沙拉)

(炸蝦)

(烤扇貝)

「茶碗蒸」很普通,「家福壽司」的茶碗蒸比這兒好的多。「豆皮壽司」還算ok。「烤扇貝」也還好而已。

(豆皮壽司)

整體來說,也就是還好而已,並不會難吃,燃而台北的日本料理店相當多,本店並未讓本貓感到驚豔。

這間店被很多媒體報導過看報導,也許它的散壽司江戶前壽司和平價的定食還不錯吧。但是600元的套餐,真的不怎麼樣,算是本貓不會點吧。不過這間店的服務還不錯。

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA