200801240023267 [中和美食] 蓋飯店 ---- 經濟實惠的小店

中和市連成路347413號。(02)2225-5288 

大舉不避小店,這是本貓一貫的原則。誰說五星級飯店一定好吃?誰規定小店一定不行呢?因此,本貓的評鑑首重口味,裝璜、服務等乃是其次。 

 

今天就來介紹位於中和遠東科學園區附近小巷中的小巷,小店中的小店,店名就叫「蓋飯店」。若沒有「巷仔內」的熟人帶路,這間小店還真不好找呢!首先看到連城路與建一路交叉口的肯德基,旁邊有條通往菜市場的小路,走進去後第二個小巷子右轉,便可見其招牌。

這一間店很迷你,座位不多,但附近內行的上班族都知道,每天中午用餐時間都客滿,本貓不是早一點去,就得稍晚一點等轉第二番。這裡賣的是日式定食套餐或是蓋飯,一般蓋飯價錢在70~80元,定食89元,鹽烤靖魚定食90元,烤牛小排定食100元。以定食為例,有主菜、配菜、醬菜、湯等,足夠吃飽。

(日式豬排定食) 

這裡的口味大多不錯,以這樣低廉的價錢來看,CP值是很高的。如日式豬排定食和烤雞腿定食(最上圖)都頗受好評。89元價錢卻可以吃到189元的質感。牛小排定食,還是去骨牛小排。

(烤牛小排定食)

後來推出的炸鯛魚飯和秋刀魚飯也都不錯吃。小店只要用心,一樣能出頭天!

 

PS.話說前面提到這間肯德基,其所在位置非常了不起,這間店面以前曾是某超商,因為是路沖,被車子撞進去兩次,後來換成肯德基又中彈一次,現在店門口還加裝了水泥樁,其風水真是特殊啊!

 

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA