200708270255[士林站美食] 天母盛鑫:法國藍帶主廚西餐廳 232

台北市中山北路57291樓。(02)2836-3588

(福林橋旁)

美麗華店:美麗華百貨五樓。(02)2175-3816

◎  官網

天母盛鑫成立於1979年,主要供應法式西餐。主廚黃驛凱曾在法國研習餐飲廚藝三年,有法國藍帶餐飲學校最高級料理與糕點的文憑証書。無論在網路或者雜誌的評價上,對其口味、用餐環境、服務方面都有口碑。目前在中山北路五段(中山店)及美麗華百貨公司都有分店。


本貓去的是中山店。內部裝璜雅緻,服務的態度也很好,也有代客泊車。進門口就可以看見明亮乾淨的廚房,穿著白色廚師服的廚師在裡頭忙著料理,感覺上很專業。

(烤田螺)

(燻鮭魚)

沙拉吧是自行取用,用料新鮮,除了常見的菜色,還包含少見的芋頭泥,醬料也有三種。前菜有烤田螺、鵝肝醬、燻鮭魚等等可選。湯品分蘑菇濃湯、羅宋湯、海鮮湯(分濃湯、清湯兩種),大致都規規矩矩。麵包表現的特優,圓滾滾的麵包,皮脆心軟,熱熱的切開塗上起士醬來吃,非常開胃。

(焗烤海鮮)

 

(菲力牛排)

主菜的部分,招牌菜可算是德國豬腳,但是當天本貓想吃牛排,還是點了五分熟菲力牛排,這菲力外觀烤得色澤極佳,網紋整整齊齊,看了就令人食指大動。

(肋眼牛排)

五分熟的牛排,切開來中間仍然粉紅鮮嫩(放心,沒有血絲),正是本貓覺得最可口的程度。搭配醬汁吃起來真是美味。其它主菜如肋眼牛排比菲力更加大塊滿溢,碳烤牛小排、焗烤海鮮、法式香草羊排等也都不錯。當天最後的甜品是芒果奶酪。


(芒果奶酪)

套餐外加一成服務費,包含自助沙拉吧及前菜、湯、麵包、主菜、甜點和飲料。以這樣的內容口味和價錢相比,算是划算的。

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA