202001111429【中和美食】吃喝玩樂餐廳:遠東世紀廣場新鮮海魚直送現烤美味簡餐 4009 (推薦)

新北市中和區建一路160號。(02)8226-8123

(中和遠東世紀廣場E棟1樓)

週一至週六 11:30~14:0017:30~21:00

推薦當日鮮魚套餐

FB粉絲頁(當日鮮魚價目表):https://www.facebook.com/eatfun

【貓小爺推薦】

(中和遠東世紀廣場)

以前本貓曾經在中和「遠東世紀廣場」上班數年,這是個很大的園區,有非常多上班族,而上班族最煩惱的事情就是:「中午吃什麼?」。這天本貓舊地重遊,算算我居然離開這邊已經10年了!真是歲月不饒貓啊!


(吃喝玩樂餐廳位在E棟1樓)

這個園區有很多餐廳,但是經營不易(週一到週五中午爆滿,但是晚上差很多,週末如空城),餐廳來來去去換了不知道多少家。本貓最懷念的一家餐廳,就是位在E1樓的「吃喝玩樂」餐廳了。


(店內)

這天中午逛到園區發現它仍然健在,生意非常好,座無虛席,就像看到老朋友一樣,感到非常開心,好多陳年往事都浮上心頭。


(老闆娘)

當年本貓常來光顧,吃到老闆娘都認識我了,我們幾乎10年未見,老闆娘還是一眼認出本貓,她還是一樣很有活力、親力親為、對待客人很親切。


(店內擺放許多書報及旅遊書)

老闆夫妻倆人原本都從事旅遊業,老闆娘因緣際會轉戰到餐飲業,店家還是有提供旅遊資詢服務,因此店內擺放了許多旅遊書籍,也有其它書報。


(今日鮮魚)

店家主要供應定食套餐,最有特色也是本貓最懷念的是它的今日鮮魚。店家與漁家合作多年,每天提供當日新鮮的海釣魚。漁船凌晨進港卸貨,清晨7時左右運送到中和菜市場,店家過去取貨,所以魚貨都是最新鮮的。因此每天的鮮魚菜單不會相同,不同季節釣到的魚也不一樣,所以鮮魚的菜單不固定,而是看店家的看板以及粉絲頁

(點餐時還有圖片解說可以參考)


(烤鯖魚)

第一次來推薦點當日鮮魚,魚肉新鮮最重要,簡單調味烘托出魚肉本身的鮮甜的就很好吃了。 


(北白魚)

套餐都會附上三樣小菜和白飯湯品


(參考價目)

鮮魚可有不同的烹調方式,一般來說就照店家推薦的料理方法。大多會是用烤的方式,所以要等上一點時間,尤其生意好的時候容易等得稍久,因此可以先用訂的,講好用餐的時間,請店家提前烤。(當然一定要到店用餐不可以放鳥啊!)


(2020/1菜單)

店家除了鮮魚外,還有多種定食套餐,價錢非常實惠。這價錢和本貓離開園區時似乎沒有漲多少啊!店家真是太佛心了。(尤其鮮魚套餐的價錢真是CP值太高了!)

(椒麻雞套餐)

「吃喝玩樂」堅持不放味精,料理走健康路線,不會做太誇張的調味,但是仍然很好吃。除了主菜之外,飯和配菜都可以追加。它給的基本量不多,對女生而言將將好。


(店家用的有機雞蛋)

老闆娘對於食安及吃的健康很講究,使用的食材都令人放心。使用好的食材往往代表成本高,但是店家並沒有因此就賣的很貴。

總之,餐廳要在中和「遠東世紀廣場」存活10年以上真的不容易,「吃喝玩樂」不但做到了,而且仍然用平價回饋消費者。餐點新鮮好吃,今日鮮魚一定要嚐嚐看,其它餐點也都不錯。如果你在附近上班或住中和這一帶,這間店一定要收到口袋名單。就算不在這一帶活動,抽空過來吃一餐也都會讓你覺得值得回票價。


(壽亭韓式料理)

在「遠東世紀廣場」另一家讓本貓懷念並且存活至今的餐廳是「壽亭」韓式料理,也存活10來年了,也是平價又好吃。

貓大爺南勢角線與中和、永和美食大集合

(2020/1/11)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!