200705201512[中和美食] 吃喝玩樂 ---- 新鮮海魚直送現烤 209 (佳作)

新北市中和區建一路160號。(02)8226-8123

【貓大爺佳作(中和遠東世紀廣場內)

這是一家開在中和遠東世紀廣場(工業園區)內的餐廳,這家店不僅能存活長久,甚至做到要訂位才能吃得到,真是非常不容易,可見其品質受到大家的肯定。

(此為連城路上舊店面,現已搬遷至園區內圍)

看到店門口有提供旅遊資詢服務,各位看倌一定覺得很奇怪,原來這家老闆夫妻兩人也從事旅遊業,所以店內放了許多旅遊的書籍,也可以幫客人安排旅遊行程呢。

餐廳的重點當然還是它的菜色啦!這裡主要是吃商業套餐,最具特色的是它的魚。原來店家有跟漁家講好,每天提供當日新鮮的海釣魚,漁船凌晨進港卸貨,清晨七時左右運送到中和菜市場,店家過去取貨,因此每天的魚貨不一定相同。當然,不同季節釣到的魚也不太相同,所以這裡的菜單不會固定。

(點餐時參考用的圖片)

因為新鮮,本貓特別喜歡這兒的魚套餐。魚套餐的價錢通常在180~250元之間。點魚套餐時,店員都會拿著圖片,仔細的為客人講解每一種魚肉的特性。服務相當親切。 

 

(北白魚)

魚套餐大多數都是用烤的,所以要等上一點時間,尤其生意好的時候容易等得稍久,因此可以先用訂的,電話中先講好,這樣就比較快上菜了。

(烤鯖魚)

(匈牙利燉牛肉)

除了新鮮海魚之外,也有陸地上的美味,如照燒雞腿、碳烤豬肋排、匈牙利燉牛肉飯都不錯。

(照燒雞蹆)

(飯及配菜)

(用餐氛圍很輕鬆)

除了主菜之外,飯和配菜都可以無限追加。它的基本量給的並不多,對女生而言將將好,所以女性客人不少。親切的服務以及舒適的用餐環境,中午店內經常是滿座,沒有訂位常會沒位子呢!

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA