變更瀏覽模式

201508061441愛要表白

1、我不完美﹐可我很真實。我不富有﹐可我快樂﹔我不多情﹐可我懂得珍惜2、你今夜睡的好嗎?真想給你打個電話,聊個通宵,就怕你體息不好,早點睡吧,我愛的人,做個好夢。3、喜歡妳,用打字很容易,用寫的也很容易,別人說的也很容易,可是為什麼當著妳的面,我就是說不出來······4、不知為什麼,只要有你在我身邊,我的心便不再惶惶不安。5、自從那次見了你之後,我的靈魂好像被你攝去了一般,你的影子,佔據了我每一個記憶。你能理解我的癡心嗎?6、我想,我要,我願,愛你就是這樣的,可以嗎?給我一個理由讓我可以不愛你,不過你好像沒有,我也好象不可能不愛你!7、燦爛的言語只能點綴感情,如果我沉默那是因為我真的愛你。也許我不是你的最愛,但我清楚你是我一生的最愛!經過千世情緣的折磨,今世我所愛的人仍是你8、你不知道你的影子多麼調皮,總在我的眼前晃動,讓我不能有一刻安寧。從早上睜開朦朧眼睛的那一刻起,到枕著你的名字入眠進入夢鄉,你的影子一直陪著我9、愛上了你,我才領略思念的滋味、分離的愁苦和妒忌的煎熬,還有那無休止的佔有欲.為什麼你的一舉一動都讓我心潮起伏?為什麼我總害怕時光飛逝而無法與你終生廝守?10、真的好愛你,如果你願意,我願用我那並不寬闊的肩膀為你撐出一片沒有委屈的天空。11、假如您心裡還有一個微小的我,請你回我一條短信,癡心的我,苦等著您的回信!只有您的信,才能把我援救。12、不見你嬌美的姿容已經一個星期了,真如七年一樣。在這七天裡,你的倩影無時不刻在我心海浮現!13、好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也離不開,從此不讓別人想,只准和我一個人相愛。14、都說流星有求必應,我願在星空下等待,等到一顆星被我感動,載著我的思念和祝福,落在你熟睡的枕邊。15、好想牽著你的手,幸福道路一起走;好想摟著你的腰,從此快樂又逍遙;好想親親你的臉,我們相伴到永遠!16、好想依偎在你懷裡,感覺你的溫暖;好想有你寬厚的肩膀,感覺你的關懷;好想有你溫柔的話語,感覺你的柔情;好想有你輕輕的吻,感覺你的蜜意;好想有你最深情的擁抱,感覺你對我的愛!17、愛你的話,說也說不完,恨你的話,說也說不出,想你的話,如滔滔江水,擁有你的話,如驚濤拍岸。

(繼續閱讀)

201204301724抽野筍

每年谷雨前後,菜園的苔才舒蔓,辣椒番茄尚未開花,鍋裡可炒的素菜正稀缺,山間的野竹筍似乎知情又善解人意。呼啦啦一夜之間破土而出。鄉民自慰道:“客中雖有八珍嘗,哪及農家野筍香”。土生土長在鄉里,對吃筍、抽筍自然是不陌生的,在我們那兒,除了如苦竹筍不抽、不吃外,一般野筍都可抽、可吃。而水竹筍又以味道極鮮,極嫩“鶴立雞群”於眾野筍之中。因而,自家吃一般都抽水竹筍。常常日頭落土了。母親把菜炒在鍋裡還吩咐我們去找一把野筍來。這時,披著晚霞的輝煌,信步走進屋後那片裊裊娜娜的水竹林中,無需多尋、多覓,抬眼便是一支,水靈靈,嫩乳乳,毛茸茸鮮鮮活活立於腳下,極像一個有生命的精靈,雅態可掬地朝我擠眉弄眼,伸手抽出,便發出輕微而清越的“叭”的一響,須臾,便有一縷淡淡的清香隨著泥土的芬芳進入了我的鼻孔,慢悠悠地流進我的肺部,頓時我感覺這清香之氣實在美妙無比。我完全沉浸在艱辛勞作和十分愜意之中,忘了暮色已垂臨,仍興趣盎然地在水竹林中穿梭著……野竹臨風而生長,溪邊、山澗、地頭、堰旁等,隨處都可目睹它的倩影。而且,頭天傍晚轉悠過的那片竹林,翌日清晨再去,野筍又是一支支昂揚向上,等待著你去抽,真可謂是“野筍抽不盡,春風吹又生”。和你一起飛的BLOG |我心飛翔 | 問命閣 |癢癢家的生活圖堆 | 閒看簡說——阿簡的blog |呂燕的BLOG |

(繼續閱讀)

201204230347十月的那些事

短暫而快樂的十一假期暫且不算,十月初便是悲哀。月考的慘敗,使我遍體鱗傷;過往的曾經,讓我深深想念。畢竟是一個新的開始,失敗是正常的,我要明白這個殘酷的事實:我還不夠優秀,我還要繼續努力。成績條下來的那天晚上,我趴在床上哭了很久,不是為了成績,而是我有點迷茫。有點想恆星了,如果她在我身邊,或許我的心情會好很多吧,曾經一起努力的決心還是那樣的清晰,清晰的,刺痛了我的神經。或許在我奮筆疾書的時候,她也在這個城市的某個地方,和我一起努力。只是,我們回不到過去了而已。課堂上仍是笑聲不斷,只是,我有點笑麻木了。一天天,同樣的路線,同樣的軌跡:教室——食堂——操場,還真是三點一線。對於食堂的飯菜照舊沒有想要大快朵頤的衝動;天氣涼了,操場上的人少了,和夢夢,潤潤散步時也不會東拉西扯了,只是買了報紙雜誌讀著;作業反而少了,是我沒有了存在感和真實感。應該是寂寞吧,沒有恆星,沒有行星,只有我自己而已。

(繼續閱讀)

201204102307平菇香腸燒豆腐

材料:平菇、香腸、嫩豆腐、蔥、蒜泥、豬油、香菜、鹽、雞精做法:1. 鍋燒熱放入豬油融化;2. 把盒裝嫩豆腐切塊,下熱水汆一下,去豆腥味撈出瀝干水分;3. 下蔥花和蒜泥爆香;4. 放入豆腐塊煎炒一會兒,加入平菇翻炒均勻;5. 香腸切片放入鍋中炒變色後加鹽和雞精調味,最後勾芡出鍋,撒上香菜葉,一碗美食就做成了.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結