201807140213本日熱銷品類!【天生好米】有機壽司米1.5KG(東部米)

【天生好米】有機壽司米1.5KG(東部米)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【天生好米】有機壽司米1.5KG(東部米)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












台灣最美麗的一塊淨土~花東縱谷

花蓮西半部多半為中央山脈山區,其覆蓋了廣大的原始森林,蘊含了強韌的生命力,茂密的林區積蓄了豐沛的水資源,沿著山谷傾洩匯聚成河。富里鄉,就是隱藏在這片青蔥翠綠的山野間,坐落花蓮最南端,有著清流、蔚藍與釉綠的稻米之鄉。

品質把關三重奏

一重「食安有保障」:花蓮富里產銷契作集團,指定契作

二重「生產履歷」:產銷專區,生產過程透明化

三重「食品認證」:食品安全ISO 22000認證

多重嚴密的把關,品質安全有保障!






*商品規格

1.5公斤/(CNS二)



*保存期限


240天



*生產國


台灣花蓮縣



*注意事項


請避開日曬、潮濕環境,台灣氣候濕熱,拆封後請放入5-10度冷藏保存,並盡早食用完畢。

*營養標示





































折疊紗窗





























折疊式紗門























營養標示



每一份量100公克

本包裝含15



每份



熱量



345大卡



蛋白質



5.3公克



脂肪



0.1公克



飽和脂肪



0.0公克



反式脂肪



0.0公克



碳水化合物



80.8公克







0.0公克







1毫克















淋浴拉門












時事分享



緬甸政府表示,因兩名政府軍士兵13日遭武裝分子伏擊,緬甸政府軍的空軍直升機,對若開邦(Rakhine State)的伏擊部隊發動攻擊。擊斃6名襲擊者,36人被捕。

根據英國廣播公司(BBC)報導,緬甸政府表示,高達500名的武裝伏擊部隊,在孟加拉邊界村莊貌奪(Maungtaw)及雅德唐村(Yathedaung)進行清除行動,造成多人死亡。在緬甸軍隊擊退武裝部隊後,擊斃6名襲擊者,並逮捕36人。

若開邦是羅興亞穆斯林人(Rohingya Muslims)聚集的地方,他們是無國籍的少數民族,長期受到迫害與歧視。日前,做為佛教國家的緬甸當局才正式否認「羅興亞」一詞,將它們視為來自孟加拉的非法移民。

人權倡導者們原本希望緬甸能在翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)當選下,讓羅興亞人的人權獲得改善。但目前仍然沒有甚麼進展。羅興亞人目前仍被稱為世界上最受迫害的族群,依然生存在危險中。

緬甸政府表示,武裝分子先攻擊邊境警察,所以不得不回擊。但聲明也未表明這些襲擊者的身分。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite