201712222253水果禮盒 台中年菜推薦.台中年菜訂購 水果禮盒


習川會在即,然而中美對解決北韓核武仍沒有交集!德國前副總理費舍爾(Joschka Fischer)撰文表示,朝鮮半島是當代最危險、最棘手問題,若開戰恐變成核戰,必須靠中美雙方用外交手段解決。前美軍高級將領和前五角大廈官員則說,川普應該向習近平表明,中國必須採取有效措施、制止北韓飛彈與核威脅,同時放棄在周邊海域做任何武裝侵略的打算,否則中國將面臨美軍的堅定回應。



《半島時報》5日刊登費舍爾的文章指出,避免北韓擁有核武已失敗,川普政府將北韓若擁有射程可達美國西岸的飛彈,視為發動戰爭的正當理由;而川普的國務卿提勒森聲稱北韓是「立即性威脅」,並表示包括軍事在內的所有手段都可能採用。不過,據費舍爾表示,考量到戰爭帶來的風險後,不管多艱難,外交手段都應該是唯一解決之道,但這要靠中美合作,美國也要避免繼續在南海推動侵略性政策讓中方不滿。美國之音6日的報導指出,前美軍太平洋司令部司令、海軍上將布萊爾(Admiral Dennis Blair)本周二說,在應對中國挑戰時,美國政府和軍方決策者要停止水果禮盒過去那種膽小怕事的做法,向中國表明,美國有能力不讓中國在亞太地區可能發動的武裝侵略得逞;「如果他們(中國)試圖以武力攻占台灣、釣魚台和南海諸島,而美國決定制止他們的話,他們會被擊敗。」美國海軍陸戰隊副司令貝利中將(Ronald Bailey)也說,美軍有信心擊敗任何潛在對手。曾在歐巴馬政府國防部長辦公室擔任亞太安全事務主任的布萊恩.哈丁(Brian Harding)對美國之音說,在朝鮮問題上,川普應該向習近平表明,如果北京不制止平壤的核武器和飛彈項目,「我們需要將更多的薩德部署到中國的鄰國(南韓)」。美軍戰略司令部司令海騰上將本周二在國會作證時說,從戰略角度看,解決北韓問題離不開烤肉宅配 嘉義中國,但美軍會向川普總統提供解決北韓問題的軍事選項。(旺報)

台中安格斯牛肉復興火鍋料宅配

中秋烤肉食材 台北




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字