201602102218重機具作業 南市府:救災非拆除

重機具作業 南市府:救災非拆除

台南市副市長曾旭正今天表示,重機具作業目的是救災不是拆除,一旦發現孔道,就會停止重機具作業,搜救人員會立刻進場救援,現在待救人數還有103人。台灣南部6日凌晨發生芮氏規模6.4地震,造成台南市永康區17層樓高的「維冠金龍」大樓倒榻,至今已有39人死亡、受傷數百人、仍待救援上百人,災情慘重。曾旭正等人下午4時在維冠災區現場召開受災戶家屬說明會中表示,重機具作業目的是救災,不是拆除,若要拆,一下子就拆完了,進度在掌控中,但無法預估時間。曾旭正說,一旦發現孔道,就會停止重機具作業,搜救人員會立刻進場救援,現在待救人數還有103人。下午說明會氛圍不若上午火爆,頗為平和。

新聞出處---http://udn.com/news/story/1/1495808





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!