2018040613101對1英語補習班老師 永和 專業語言學校課程 樹林 專業語言學校課程 樹林

不同於其他證券商業者紛紛縮編或裁撤據點,國泰證券不畏整體大環境的緊縮,於8月1日舉行敦南分公司歡慶開業儀式,並由董事長朱士廷及總經理莊順裕親自主持。與傳統分公司經營方式迥異樹林語言學校介紹,國泰證券敦南分公司以全新數位經營模式運作,從前端開戶流程、中端客戶經營乃至後端客戶服務等,力行數位化服務與數據化經營,全面打破人員、地點及時間的疆界限制,效益發揮極大化。朱士廷表示,國泰證券將為國內券商打造經營的全新面貌,締造證券史上重要的里程碑。



證券業近年來受到台股量能不振的拖累,主管機關推出相關措施,協助券商營業廳據點轉型。國泰證券數年前即觀察到產業趨勢變化,積極布局數位化證券版圖,年初甫成立的「集中接單中心」再結合8月全新推出的「全線上開戶流程:國泰證券線上開戶App」,正式將數位券商經營模式完整串接,敦南分公司舉凡接單、客服、開戶皆巔覆傳統券商前後端經營的模式,再以自建模型之數位經營方式,在互動中記錄下客戶的數位軌跡,並搭配機器學習解析其行為資訊與交易資訊,進而得到客戶360度全幅樣貌,有了準確的客戶樣貌,服務起來將更有效率。古人以十年光陰磨一劍,朱士廷說,該公司用六年的時間就打造出一把數位的劍,敦南分公司的成立宣告著國泰證券打破傳統券商的框架,正式跨出台股經紀業務以數位營運的第一步。莊順裕表示,國泰證券所打造的全新數位經營模式,不需要打手續費折扣戰,即能提供投資人更有效率、更有競爭力、更多元齊全商品的數位平台;唯有如此,才能跨出紅海、創造藍海。

國泰證券結合集團資源,提供最便利的線上服務。只要具備國泰世華銀行存戶或卡戶身分,即專業托福TOEFL補習班 樹林能透過國泰證券「線上開戶App」、全線只要三步驟五分鐘即輕鬆完成開立證券戶及銀行戶,當天一早完成線上開戶流程,翌日五股1對1英文補習班課程推薦即能進入股票市場交易。(工商時報)

恆春外籍英語家教專業語言學校課程 樹林


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字