龜毛貓如沐春風中...... :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 大家與我
  • 花花世界
  • BloggerAds
  • 景氣逼人
  • 先相片.後相親
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
    200909052348黑指甲

    這黑指甲並不是壓傷指頭來的黑指甲.....

    (繼續閱讀)

    想到上回正在上傳照片寫新文章時,突然電腦螢幕消失,只剩黑底白色二行字,說抓不到什麼硬體的@@我都欲哭無淚了!

    (繼續閱讀)

    這是一個晴空萬里微風徐徐的早晨,麻雀在窗台的玻璃遮罩上追逐,腳步聲吵醒了我,像是提醒著該趕緊給個交待了…..

    (繼續閱讀)

    好久不見~本想滿一年再破關,但應大家要求,看來我得提早出關了!敬請期待!

    (繼續閱讀)

    【橘子小舖】鍾老闆是很久以前我工作的上司,做事講求效率和仔細,過去我常背地裡murmur唸他龜毛,覺得和這樣的長官做事真是辛苦,但這些年我不得不承認,在他嚴格督導之下,我練就了一身好功夫,所以在其他職場上更使得上力,也許真的年紀大了,現在我看到這位老長官時心中總是充滿無限的感激。

    (繼續閱讀)

    最近新電影「全民超人」裡頭除了特效與幽默的內容之外,其實有一些人生歷練的人大約都更體會到了裡頭另一種為感情付出犧牲的態度,那就是「因為愛你所以離開你」。

    (繼續閱讀)

    有關蛾與蝶的差別,我只記得小學時課本上寫的「從觸鬚上判別」這回事(蝶是鬚狀、蛾是羽狀),經過這回家裡的肥蟲意外,倒也讓我著實的上了堂自然課,原來從幼蟲開始就有這多不同特徵可以作判別哩。

    (繼續閱讀)

    從朋友那裡得知這個消息,心裡好難過,特別是這隻狗狗似乎受過的虐待:被割除聲帶….再看到她夾著尾巴害怕的模樣,好心疼,也好生氣,以下是轉貼朋友BLOG上的文章,希望大家一起來幫這隻五歲的黃金獵犬找到好的爸爸或媽媽

    (繼續閱讀)

    國中及高中的年代,我每天都得騎上五十分鐘左右的單車去學校,在清晨五點五十出發,約莫六點五十趕進校門,七點鐘以後算遲到,這是我那青澀的西瓜皮年代的每一個早晨,唯一上學的交通工具就是腳踏車。

    (繼續閱讀)

    因為晚上太暗了,一直都是一大早上班前匆匆忙忙拍的肥蟲照片,昨天早上就發現幾條無法無天的肥蟲不見了,今早徹底找了一下,嚇~~還真的找不著了~~~

    (繼續閱讀)

    拾花弄草真是條不歸路,現在每天都變花奴了,真不知道出差時這些寶貝該怎麼辦?一天不灑水花苞就死給我看,怎麼這麼嬌貴啊~~不過常看到漂亮的鳳蝶和小鳥來逛我的花台,補償了我一點點小驕傲與虛榮心,總算還是值得啦^^

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁