變更瀏覽模式

2011091022342011中秋節在大稻埕

今天是中秋假期第一天,朋友都回中南部與家人團圓^^所以今天去拍照的人比平常少囉~!

(繼續閱讀)

201104182152041611保安宮2011文化祭的震撼

從來沒注意過廟會活動,所以也沒參予過!今年收到攝影班長的email,得知台北保安宫有2011文化祭的節慶,自4/7~6/3

(繼續閱讀)

201012292045聖誔遊花博(大佳與未來館)

花博在11月開幕以來,已有兩次夜拍經驗!但一直都是來去勿勿,一直沒有機會正式去探索全面的花博之美!

(繼續閱讀)

200504102144大家健康

早餐是三餐中最重要的,不但要吃的好還要吃的飽。在正常的情況下,腹中的食物經過腸胃一夜的工作,大致被消化完畢,早晨空腹醒來,又要應付一天的活動,因此一定要吃的飽飽的,以足夠的熱能供體力耗損之用。早餐要吃的飽,以五穀雜糧為主,如米飯、麵包都可多吃,若吃的下,一大盤生菜沙拉或燙青菜,餐後水果或果汁也可「全套接收」,早上7點起胃腸活動旺盛,此時吃的食物很容易被消化、利用,若早餐不吃或隨便亂吃,不但一天沒有精神,也傷胃。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字

拍照,真好!

     ^__^

    沒有新回應!