變更瀏覽模式

200601262054港式佛跳牆

近年最熱門的團圓鍋非佛跳牆莫屬

(繼續閱讀)

200601262049年夜飯少不了熱騰騰的團圓鍋

一般常見的佛跳牆做法,用近十種食材熬燉出來的湯頭不但吃起來有料,味道更是濃郁鮮香....

(繼續閱讀)

200601201509如果你家常自製豆漿 一定要看看如何利用剩餘的豆

豆渣實在有很多料理可以變化應用 以下的豆渣餅提供參考 試試看口味如何

(繼續閱讀)

200601171830※簡單的 素食佛跳牆 DIY

煮夫煮婦照過來....過新年素一素 

素 食 佛 跳 牆

 ■材料:

 ☆素排骨40g、栗子60g、芋頭半顆、蓮子20g、菱角40g、冬菇8朵、紅棗1錢、枸杞1錢、當歸1片、青耆1錢。

 ■步驟:

 1  ☆香菇、菱角、芋頭、栗子、冬菇分別入熱油鍋炸熟及炸出香氣後,撈起瀝乾備用。

 2  ☆將上述材料放入甕鍋內,再將蓮子、紅棗、枸杞、當歸、青耆放入甕鍋中。

 3  ☆以保鮮膜密封甕口後,放入蒸鍋中(或電鍋中)蒸1.5小時即可。

本文引用自煮夫煮婦報 (2006-01-17)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  71 72 73 74 75 下一頁  最後頁 
【健康管理師證照】
健康管理師證照
mami的魔法廚房
合購/團購趣
客服中心LINE
line行動條碼

ID是 0936766236

客服中心LINE行動條碼

第四屆優質大賞
http://blog.xuite.net/event/xuiter04/513856974
獲獎紀錄
2017第四屆Xuiter優質大賞
【烹飪烘焙類】

狂賀入圍2015年第二屆優質Xuiter日誌『指間的溫柔』,懇請各位親愛的網友前往投我一票喔!!


入圍優質Xuiter日誌分類賞
    沒有新回應!
關鍵字