200512231700super 配方『有機糙米雜糧穀粉』Q&A





chump180  (2011-01-0310:11:39)

Q請問3歲和6歲的是吃這款比較好還是精力湯呢?還是還有其的的呢?

A:如果你的孩子有便秘的困擾 就建議吃super配方有機糙米雜糧穀粉...
如果一切正常的話 只是為了補充營養 那就建議吃精力湯..
因為精力湯的食材比較豐富 而且比較香~~一般小朋友都很喜歡喔!!
比例經過調配的養生穀粉就這二款(另一款高纖滋養穀粉是孕婦在喝的~)
你可以搭配賣場裡的其他單一口味穀粉一起添加..像是黑芝麻粉...豆漿粉等等都別有一番風味唷!!

 

hwan630425 (2010-11-0312:18:21)

Q:您好~若是3歲多的小朋友可以用這個來替代泡奶粉時天家的麥精嗎?感恩

Adear ~這是在好不過的搭配了~~我們有很多網友都是這麼搭~~

有些還會再添加一點點黑芝麻原醬黑芝麻粉..對小孩嗯嗯不順暢很有幫助喔~
bjmommy  (2010-10-1214:10:15)

Q:國小學生要喝, 十全精力湯比較好, 還是這個? 什麼比較好喝?

A你好~精力湯的營養成粉比較多元...而且因為有添加不抽油的黑芝麻粉 所以比這個有機雜糧榖粉要好喝許多~

尤其再添加一些鮮奶或奶粉....味道更香醇!!很多孩子都很喜歡~

 

  2009/12/22 11:50:41

Q請問有考慮推出較簡單的糙米麩嗎?就是精力湯扣除一些中藥成分。

       扣掉 白鳳豆、杜仲、粉光蔘、七葉膽等成份的。

       有購買十全精力湯了,想說小孩如果長期喝(加在奶粉中),會不會不好呢?

A 十全精力湯的成分是營養師特調的獨家配方比例   任意修改的話就不叫精力湯了哩....

        另外有一組是為小朋友特別調製的super 配方,3個月以上可以開始吃副食品的小朋友就可以吃了   

        有特別添加德國進口的啤酒酵母(啤酒酵母很貴的喔~)  

        適合體質較差的孩子飲用   可快速吸收增加腸胃功能和抵抗力

        成分是:有機糙米、燕麥 、黑豆、糙薏仁、葫蘿蔔、黑芝麻、麥片、小麥胚芽 

        四神(蓮子、山藥、芡實、茯苓)啤酒酵母  

 

sweetlulur(64)  2010-04-

Q我想請問穀粉跟精力湯還有黃金豆漿粉都是炒熟研磨還是爆開研磨的呢?

A你好~~

穀粉跟精力湯等都是用低溫烘烤熟的   不是爆開  也不是炒的~~

黃金豆漿粉的做法則是跟鮮奶製成奶粉一樣的原理..

即:豆漿煮熟後以噴霧造粒的機器再做成粉狀的豆漿粉

 

用低溫烘焙的好處是一來可以確保完整的營養不被破壞~

二來有特殊香氣的食材如杏仁.黑芝麻....等可以保住其香氣   不需要再添加人工香料~

所以我們的產品都會保有其天然的自然香味喔~

這些技術也是要有特殊的烘烤機器才有辦法做出來的~謝謝!!    

grace.chao 2010/4/27

Q:想請教super配方裡的"葡萄糖"是什麼?也是天然的嗎?謝謝您

A:葡萄糖是天然的醣類

 醣類有分成四類:單醣類、雙醣類、寡醣類、多醣類

 葡萄糖是屬於單醣類...

 單醣類又細分成三碳醣、四碳醣、五碳醣、六碳醣等幾類(是依照其碳原子數目的不同而做分類)

 那葡萄糖是屬於單醣類中的六碳醣

 六碳醣是生理上最重要的單醣類,主要有葡萄糖、半乳糖,甘露糖、果糖等...

meganlu25  2010/5/18 ()

Q除了有機糙米雜糧穀粉外,還有什麼產品是適合一歲八個月大的小孩吃?

A:如果你的寶貝不會對食物有特殊的過敏現象,

       其實賣場裡的各式健康穀類粉都可以當成日常的營養補充品喔~

       有機糙米雜糧穀粉是調配過配方比例;並特別添加德國進口的啤酒酵母,

       非常適合體質較差、比較容易感冒或胃腸不好的孩子,不過成人也很適合飲用喔~

 

 

更多相關訊息請參閱: super配方有機糙米雜糧穀粉

 

 

 

***    內容隨時更新;歡迎點閱    ***


:huggims632003@yahoo.com.tw         :0936-766236

 

回應
【健康管理師證照】
健康管理師證照
mami的魔法廚房
合購/團購趣
客服中心LINE
line行動條碼

ID是 0936766236

客服中心LINE行動條碼

第四屆優質大賞
http://blog.xuite.net/event/xuiter04/513856974
獲獎紀錄
2017第四屆Xuiter優質大賞
【烹飪烘焙類】

狂賀入圍2015年第二屆優質Xuiter日誌『指間的溫柔』,懇請各位親愛的網友前往投我一票喔!!


入圍優質Xuiter日誌分類賞
    沒有新回應!
關鍵字