200512231712『100%精選青仁黑豆粉』Q&A 及 營養新知




airmipi  2009-11-2123:35:35
Q請問青仁黑豆粉跟黑麥粉喝起來是什麼味道阿?每種粉都好想買喔

A:細蝦密味道喔??...因為都是經過特殊技術低溫烤焙過所以都有食材本身很天然的淡淡香氣

黑豆粉是淡淡的黑豆香.....

黑麥這種食材本身就沒有什麼特殊的味道..就是一股淡淡的黑麥香,喝這二種穀粉主要應該是要攝取他的營養,

       如果是要享受香濃的味道,建議你要再添加其他的東西;
       如黑芝麻粉啦...精力湯啦...或是杏仁粉之類有特殊香味的食材...
      
或是只要添加鮮奶及少許的
沖繩黑糖也能喝出穀奶的香味喔!!



sweetlulur(64)  2010-04-

Q我想請問穀粉跟精力湯都是炒熟研磨還是爆開研磨的呢?

A穀粉跟精力湯等食材都是用低溫烘烤熟的   不是爆開  也不是炒的~~

用低溫烘焙的好處是一來可以確保完整的營養不被破壞~

二來有特殊香氣的食材如杏仁.黑芝麻....等可以保住其香氣   不需要再添加人工香料~

所以我們的產品都會保有其天然的自然香味喔~
         
這些技術也是要有特殊的烘烤機器才有辦法做出來的~謝謝!!    

海天一線  2010/08/28
Q100%精選青仁黑豆粉 請教黑豆粉是去殼磨的嗎?
A:是未去殼直接研磨的喔~~所以連豆殼的營養都不放過哩!!


devildom  2010928

Q請問一下你的青仁黑豆粉原產地是那裡?有沒有接受過基因改造?
A:青仁黑豆是來自於台南縣朴子鎮非基因改造黑豆喔~

Lois Wen  (Friday, February 14, 2014 9:19 AM)

Q:青豆仁粉(無糖)的為什麼會有像糙米或米糠的味道? 很像是麵茶粉呢.!

A:青仁黑豆粉因為已先將黑豆低溫烘焙過,所以會有一點像米麩或糙米之類的味道,這是正常的現象,請安心食用喔~

 
  

 

【大紀元416訊】

黑豆具有高蛋白、低熱量的特性,是天然的防老抗衰珍品,向有豆中之王的美稱。

且具有醫療食療特殊功能,在中醫「黑豆入藥,黃豆不入藥」。

許多重要藥典皆記載黑豆可補腎、明目、烏髮、活血、解毒、養顏,自古以來即被視為極重要的養生保健食品。

唐代陳藏器的《本草拾遺》記載,黑豆能「明目鎮心,溫補。久服,好顏色,變白不老。」

明代李時珍所著的《本草綱目》也有「李守愚每晨水吞黑豆二七枚,到老不衰」的記載。

此外,《本草綱目》,也記載了許多服食黑豆養生長壽的例子:服食黑豆令人長肌膚益顏色、填筋骨加氣力,補虛能食...神秘驗方也。

宋朝文學家蘇東坡,曾記述當時京城汴梁宮廷內外,少男少女為了美容而服食黑豆的情景;

古代著名的美容藥品七寶美髯丹,主要成份就是黑豆。

黑豆的蛋白質含量高達36%40%,相當於肉類含量的2倍、雞蛋的3倍、牛奶的12倍;

黑豆的18種氨基酸含量豐富。常食黑豆,能軟化血管,滋潤皮膚,延緩衰老。

而且黑豆中特有的花青素,能夠清除體內的自由基。

黑豆含有19%的油脂,其中不飽和脂肪酸達80%吸收率高達95%以上,

除了能滿足人體對脂肪的需求外,還有降低血液中膽固醇的作用。

對於老年人而言,能軟化血管、滋潤皮膚延緩老化,特別是對高血壓、心臟病、肝臟、動脈硬化等老年性疾病大有益處。

 

 

 

 

 

~~ 以上資料不定時更新,歡迎隨時查閱  ~~

 

 

 

 

【mami的魔法廚房】100%精選青仁黑豆粉~無添加糖來充混重量~保證買到的是百分百實實在在的青仁黑豆粉 

回應
【健康管理師證照】
健康管理師證照
mami的魔法廚房
合購/團購趣
客服中心LINE
line行動條碼

ID是 0936766236

客服中心LINE行動條碼

第四屆優質大賞
http://blog.xuite.net/event/xuiter04/513856974
獲獎紀錄
2017第四屆Xuiter優質大賞
【烹飪烘焙類】

狂賀入圍2015年第二屆優質Xuiter日誌『指間的溫柔』,懇請各位親愛的網友前往投我一票喔!!


入圍優質Xuiter日誌分類賞
    沒有新回應!
關鍵字