201804052244網友推薦流水迢迢 卷二 鳳翔九霄會員獨享 博客來書店 網友推薦流水迢迢 卷二 鳳翔九霄會員獨享















流水迢迢 卷二 鳳翔九霄是本不錯的文學小說﹐知名部落客的評測心得,前幾天在逛街的時候看到



上架賺到

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯


看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

流水迢迢 卷二 鳳翔九霄曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

流水迢迢 卷二 鳳翔九霄誠意推薦給大家看喔!



  • 繪者: 伊吹五月
  • 出版社:好讀

    新功能介紹
  • 出版日期:2013/02/01
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

上架賺到

  • 繪者: 伊吹五月
  • 出版社:好讀

    新功能介紹
  • 出版日期:2013/02/01
  • 語言:繁體中文


什麼是兒女江湖?晉江文學網第一才女簫樓說了算
什麼是兒女情長?都在簫樓俏皮又悠長的淡靜筆觸裡


※ 簫樓「流水三部曲」系列之作──《流水迢迢》,兩岸三地網友大愛狂推,「晉江網」「當當網」「豆瓣讀書」好評推薦上千則
※ 《流水迢迢》自2008年發表以來,至今仍高居「晉江文學網」積分總榜前十名
※ 簫樓──GOOGLE大神網路搜尋,關鍵字前三名
※ 力邀大陸古風繪畫第一人、漫畫家「伊吹五月」,量身訂製書衣封面(GOOGLE大神網路搜尋,關鍵字第一名)
※ 一刀未剪、絕不和諧∕河蟹的江湖兒女旖旎風光
※ 晉江網連載文字,VIP番外共12篇,均大器收入繁體中文版


天涯小孤女江慈,闖入武林大會想騙頓吃喝,卻先後招惹上武藝高強面具男和青年俊丞相,從此衰運上身。掙出蟹鉗又落入貓爪,被真人不露相的「沒臉貓」挾持而去,逼她去騙「大閘蟹」。

淪為禁臠的奔逃日子中,她一腳踏入了這隻沒臉貓的世界,一路險況窘況百出,又驚奇連連,而他的真實身分、他的時而冷酷時而溫柔,就像無底洞般教人看不清。

不管怎樣,反正小姑娘打定主意要坐山觀虎鬥,瞧瞧沒臉貓和大閘蟹棋逢敵手,誰能笑到最後?

【登場人物】

裴琰(代號:大閘蟹)
青年俊丞相,神機妙算,備受皇帝和滿朝文武群臣倚賴。身為英雄男兒,長劍在腰詩書在袖,自尊甚高。當愛情悄然降臨,縱拿天生傲性抵禦,亦防不了那一縷淘氣朱砂落入心坎。

衛昭,又稱「三郎」(代號:沒臉貓)
浴血鳳凰,貌美若月下明珠,傾國傾城。面具藏起容貌,尤匿著他多重身分與不堪過往,這樣的孤閉心靈,一旦被那灼灼桃花光華綻開一道縫隙,便如墮入輕功也躍不出的深淵。

江慈
靈動如波、清麗如荷,嬌俏如桃,膚勝雪的形容猶如山間精靈。只消微微扇動翅膀,即教冷靜如冰的天下美男心中掀起一場未知風暴。紅塵滾滾之中,唯有一個「懂」字,於她心中勝過千言萬語。

作者簡介

簫樓

籍貫湘,現居粵。工科出身,現為房地產估價師,從事與建築和數字打交道的工作,寫文純屬業餘愛好。自幼始於家學淵源,有了對文字的愛好,更鍾情於武俠與歷史的海洋中,提筆寫文,希望能將夢想訴諸於筆端,讓真情與俠義能在文中的世界得以實現。

繪者簡介博客來

伊吹五月

湖南長沙人,熱愛動漫,熱愛《仙劍》《劍網》等遊戲,最愛畫同人,曾出版數本畫冊,新浪微博粉絲近二十五萬人次。畫筆下的人物,動靜皆美皆俊,不落凡俗,瞬間讓人定格於彼情彼景,無可自拔地愛上。曾為唐七公子、海飄雪等言情名家繪製書封。

流水迢迢 卷二 鳳翔九霄















知名部落客的評測心得,前幾天在逛街的時候看到

流水迢迢 卷二 鳳翔九霄推薦,流水迢迢 卷二 鳳翔九霄討論流水迢迢 卷二 鳳翔九霄比較評比,流水迢迢 卷二 鳳翔九霄開箱文,流水迢迢 卷二 鳳翔九霄部落客

流水迢迢 卷二 鳳翔九霄
那裡買,流水迢迢 卷二 鳳翔九霄價格,流水迢迢 卷二 鳳翔九霄特賣會,流水迢迢 卷二 鳳翔九霄評比,流水迢迢 卷二 鳳翔九霄部落客 推薦






博客來書店





超越-自我的另一種境界



觸動心弦的小故事-真理的堅持



感悟人生的50篇哲理散文



藉口不等於原因



總有辦法解決



博客來網路書局讀故事長智慧



立志做懶人:最另類的「勵志書」,什麼都不做也能更快樂



蝸牛殼的七種來源



擁抱幸福的人生術:名言教你200種幸福法則



夢想起飛的小故事



別用小事折磨自己



成功的魔杖就在你身上

















流水迢迢 卷二 鳳翔九霄



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
666D8A1D71DEA738
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite