201801100410雨中倒影更添浪漫 淡水海關碼頭燈海節延至14日

雨中倒影更添浪漫 淡水海關碼頭燈海節延至14日
台北汽車借款

躺著拍、坐著拍、站著拍!淡水海關碼頭燈海節不僅晚上美,雨天拍出來更有不同風味,尤以浪漫唯美的 50米燈海隧道,透過盞盞燈光點綴,一夕爆紅,不但成為網路討論度最高的話題,也成為年輕人約會新景點,因為好評不斷,主辦單位決定再加碼,活動將延長至1月14日,還沒到過、照片還沒拍夠的趕快前往體驗。

「淡水海關碼頭燈海節」結合淡水豐富的歷史人文、天然的自然景致、加上浪漫唯美的燈海隧道、燈飾佈置、文創市集與藝文展演,讓海關碼頭更添上幾分浪漫的氛圍,不只是21世紀最新浪漫約會聖地,更成為民眾最新打卡夯點。

台北汽車借款

主辦單位分享燈海隧道雨中倒影小秘訣,可撐著透明雨傘或穿著透明雨衣,仰角45度看如繁星般的燈海隧道,不但可以拍出最美的視角,也拍出雨夜朦朧的情調,留下最好的回憶。

除了燈海隧道外,整排幸福小燈籠拍起來也別有風味,雨絲透過萬盞燈光折射,更為迷離浪漫,再加上新銳藝術家莊志維精心設置的「微光計畫」光影演出,將海關碼頭營造的更為神秘夢幻的浪漫基地。

燈海節活動,除了從淡水捷運站一路綿延到海關碼頭的浪漫燈海,假日還有LIVE音樂會、文創市集與以「光」為主題的新北市公共藝術展,吸引很多民眾前來拍照取景,也有互許終身的新人前來拍攝婚紗,IG更有上千則的貼文分享,因為反應熱烈好評不斷,文化局特別將活動加碼延長至1月14日,並祭出浪漫甜蜜好禮抽獎活動,只要於活動期間,拍下在海關碼頭燈海節美照,上傳淡水古蹟博物館FB粉絲團並分享,即可有機會獲得紅毛城造型杯、淡水特有舢舨船模型。

台北汽車借款


本文來自: https://tw.news.yahoo.com/14-065930521.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite