201804061258淡水全民英檢GEPT補習班介紹 專業1對1英語補習班推薦 蘆洲 專業1對1英語補習班推薦 蘆洲

台股9日一度攻上萬點,但金融股卻跌多漲少,金融指大園英語補習班課程數還下跌0.25%收在1,105.36。中信金總座吳一揆9日卻在法說會上大推金融股,他指出,金融業股價淨值比偏低,加上今年各金控的現金股息殖利率都不錯,若現在買進等領股息,3個月就有5%左右的報酬率,年化更達15%。

龜山多益補習班費用 外籍英文家教課程推薦 龜山

吳一揆表示,金融股股價淨值比目前在1.1~1.3倍,比起其他產業是偏低的,加上今年多半以現金股息為主,股息殖利率都不錯,以中信金昨日收盤價19元、今年預計每股配發現金股息1元水準來看,絕對殖利率約5.26%。吳一揆分析, 6月召開股東常會通過股利案之後,預計8月就會發放現金股息,距離目前只有約3個月的時間,「只要股價不跌」,現在買進3個月之後就可以有5%以上的報酬率,年化後更超過15%,而且今年金融業受惠於景氣復甦,預估金融股下檔風險有限。

吳一揆對於今年金融業的獲利展望相當樂觀,認為會逐漸走強。主要是全球景氣狀況轉佳,各產業都有成長,對金融業而言是利多,「最艱困的時候已過去了,TRF(目標可贖回遠期契約)陰影也不再,整體獲利可望恢復元氣」。(工商時報)

專業1對1英語補習班推薦 蘆洲全民英檢GEPT補習班費用 大溪


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字