變更瀏覽模式

201605020306投資組合的建立

在逐步開發了十幾二十支程式後, 在有限的風險額和對自身程式的理解不足下, 目前選擇的方法只能以暴力法來完成選擇策略的目的.

(繼續閱讀)

201304232132設計一個策略的流程(初版)

 設計一個策略,你應該要害怕的是什麼?一個叫〞過度最佳化〞,一個叫〞陷入半衰期〞,如何去避免這兩個問題呢?目前有一些可行的做法。

(繼續閱讀)

201304191109波動度與停損停利間的關係

波動度、停損、停利之間,依據列表,可以有如下的關係:

(繼續閱讀)

201304091511投資組合製作流程 - 針對單一商品

交易一個商品的投資組合的製作流程,首先要了解的是行情的特性。

(繼續閱讀)

201304011324在進行最佳化之前該做的事?

三月份的黃金行情,對大部份的交易員來說是個惡夢,對我來說也是,必須問自己那裡錯了?

(繼續閱讀)

201303201227操盤手之悲慘世界之光明面

 成為一個 God Father of Trade,是我希望達到的目標。

(繼續閱讀)

201302221011CDP Daytrade System - Source Code

input : stoploss(0.01),LengthL(30),LengthS(30);

(繼續閱讀)

201301291158你要的是什麼?

 首先,把範圍給縮小吧。

(繼續閱讀)

201209251309矛盾的人啊~

***********************************

(繼續閱讀)

201204141427交易之路 - 找尋屬於自已的自我實現

 面對市場的方法,就是賺錢的方式,每個人都會有所不同,就現在自己所能理解的,從做為一個經紀商、自營商、基金經理人、財務工程師、應用軟體設計師、募資人、出資人、理財專員、講師等等,輕輕鬆鬆就列出了九種,自己想要往什麼方向走,眾人的意見都只是參考,其實只有循著自己心靈深處的指引,才能得到最大的快樂和自由。

(繼續閱讀)

201203061352特殊少見 TradeStation/Multichart Function

* AdaptiveMovAvg(Price,EffRatioLength,FastAvgLength,SlowAvgLength)

(繼續閱讀)

201202260057偽高頻交易策略

 過去一年,主要的交易策略移轉到以波段為主的策略並在黃金及石油上進行,波段交易以每年交易150趟以上為主,過去六個月以來,這樣的方向一直有很不錯的利潤,但在2012年2月遇上了挫敗,主因在於2月的高低點差只有過去的1/3左右,但這樣的情形,有可能會再也不發生嗎?答案是否定的。

(繼續閱讀)

201202221553黃金市場切割交易時段

黃金市場二月以來有很顯著的異常,也就是當在主要市場交替時產生很大的反轉,所以在思考將市場進行分割。

(繼續閱讀)

201202131339Real-World Index

if (StrategyPerformance.TotalTrades> 500 ) {

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!