201804061033 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

移動支付新趨勢搭載銀聯雲閃付的SamsungPay上線

原標題:移動支付新趨勢 搭載銀聯雲閃付的Samsung Pay上線

就在今天,三星電子與中國銀聯及多傢商業銀行共同宣佈,即日起搭載腋下除毛美白|台北腋下除毛美白瞭銀聯雲閃付的Samsung Pay服務正式上線。這是一種廣泛、安全、便捷的移動支付方式,銀聯卡持卡人可通過具備Samsung Pay功能的三星手機管理和使用自己的銀聯卡,輕鬆體驗新一代移動支付。



“Samsung Pay推出以來,市場反響非常積極。我們可以看到,這項應用已經成功的融入瞭許多消費者的日常生活中,成為他們常用的支付方式。我們希望Samsung Pay能在全球服務更多消費者。此次三星電子與中國銀聯及眾多商業銀行合作,在符合中國監管法規的前提下,讓大傢都有機會享受到Samsung Pay帶來的廣泛、安全和便捷的移動支付體驗。”三星電子移動事業部執行副總裁及R D、軟件與服務部門長李仁鐘(Injong Rhee)表示。

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北腋下除毛|腋下除毛推薦

“中國銀聯十分重視支付安全與創新,為順應國內外移動支付發展趨勢,中國銀聯聯合產業各方,致力於為數億銀聯卡持卡人提供安全、便捷的移動支付體驗。在商業銀行和三星電子等相關方面的支持與共同努力下,在通過國傢相關檢測機構的安全檢測認証基礎上,此次銀聯雲閃付正式開通支持Samsung Pay服務,可以為用戶帶來更加安全便捷的移動支付選擇,也使銀聯雲閃付產品系列更加豐富。”中國銀聯助理總裁胡瑩表示。

首批支持Samsung Pay的機型包括三星Galaxy S7、 Galaxy S7 edge、Galaxy S6 edge+和Galaxy Note 5共4款,未來適配機型還將不斷增加。

目前,國內已有15傢主要銀行支持此項服務。首批開始提供服務的銀行包括:中國工商銀行(信用卡)、中國銀行(信用卡及借記卡)、中國建設銀行(信用卡及借記卡)、中信銀行(信用卡及借記卡)、中國光大銀行(信用卡)、華夏銀行(信用卡)、中國民生銀行(信用卡)、招商銀行(借記卡)、廣發銀行(信用卡)和平安銀行(信用卡)。Samsung Pay也將在近期陸續支持交通銀行、興業銀行、上海浦東發展銀行、渤海銀行、北京銀行。未來,更多銀行有望加入。

使用Samsung Pay支付時,在鎖屏、黑屏或主屏幕界面下,用戶隻需從Home鍵上滑調出卡片,選擇卡片,掃描指紋,即可靠近POS機完成支付,輕鬆快捷。在安全方面,Samsung Pay應用瞭指紋認証、支付標記(Token)、三星KNOX軟件防護等三重防護技術。由於採用瞭創新的技術,Samsung Pay可以在包括雲閃付(QuickPass)終端在內的更多POS機上實現支付,應用廣泛性超越其它同類型應用。

Samsung Pay的推出標志著三星將持續推動硬件、軟件和服務的融合,以創造出能幫助消費者互聯、分享和享受生活的設備。(心月)

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite