變更瀏覽模式

201806151823Song of the week - What the world needs now is love by Stacey Kent and 歌詞

吃菜吃久了,吃大師傅。聽歌聽久了,聽作曲家 - Burt Bacharach。一直以來都非常喜歡Burt Freeman Bacharach所譜寫的歌曲,這位贏得六次Grammy Award及三次小金人的長青作曲家譜寫過無數膾炙人口的流行歌曲,那位王牌大賤諜 - Autin Powers還在他的三部賤諜系列影片中請出了Burt Bacharach的本尊來亮相。

(繼續閱讀)

201807280136何處難忘酒?人多必有白癡!千瘡百孔的邏輯及撕裂傷。

偶而上網surf一番,結論就只有一句:「人多必有白癡!」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
funP





Powered by Xuite