202203082008210家政課堂上的美麗風景~巧手雕琢令人驚豔的酥皮玫瑰花

眾多學生裡總是臥虎藏龍,時不時會出現令人驚豔不已的作品,今天210的一個大男孩利用一片片切割剩餘的小起酥皮一體成型塑出了一朵朵美麗的玫瑰花,隊友在旁讚歎之餘,協助小心翼翼地灑上二砂糖,閃閃動人的玫瑰花,讓人忍不住駐足圍觀讚賞,雖然烘烤後膨脹變形,但曾經親眼見證猶如曇花一現的短暫美麗早已深駐我們每一個人的心中,謝謝你(們)創造出如此打動人心的美景。
這一屆的210真的很棒,女生漂亮賢慧,男生帥氣認真,每一次上課勿需太多提醒,最後總能把教室收拾得整齊乾淨,看著他們每一組都擦得ㄅ兒亮的水槽,真是開心幸福滿滿。













回應
2021金選獎年度美食人氣獎

我每天都親自準備三餐,而且最喜歡全家人都圍繞著餐桌一起享用。熱愛廚房、鍋碗瓢盆、美食、瑜珈、飛輪、健身、單車旅行、閱讀,還有孩子。 同時堅信 :

"運動"和"飲食",都擁有"把全家人串在一起"的力量。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
2020金選獎
優質大賞
優質大賞