202009260951{老師,你好幸福喔!}

星期四207上課烤披薩的時候,一位男同學對我說:{老師,妳好幸福喔!每天都可以在家政教室一直聞這些香味!}啊!是啊!真的真的好幸福呢!這是第一次有學生這麼說進我的心坎兒裡!今天雖然是星期六補班天,一大早七點半就進教室準備,然後第一節的314雖然兵荒馬亂的結束了一節課,但是看著他們每一個人都上緊發條沒閒著、各式各樣成品出爐的那一刻,心情還是雀躍又開心,彷彿一切辛苦都值得了!很高興這些大孩子仍能享受辛勤手作的幸福,未來可別因為外送方便就捨棄了呀!



314第五組

314第二組
314第一組
314第三組
314第四組

昨天316陳柏鈞拌揉了一份佛卡夏麵糰,低溫冷藏基本發酵一夜後,今天要來進行最後發酵與烘烤,這是連兩天上課的福利喔!
昨天316洪辰毅揉了一份可可麵糰,低溫冷藏基本發酵一夜後,今天同樣要來進行最後發酵與烘烤


回應
2020金選獎
優質大賞
優質大賞

我每天都親自準備三餐,而且最喜歡全家人都圍著餐桌一起享用。熱愛廚房、鍋碗瓢盆、美食、瑜珈、飛輪、健身、單車旅行、閱讀,還有孩子。

關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite