201604041601小琉球 泰美風情旅店 2016.03.26~27(觀音媽生)

2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 

敘述:

因為2016.03.27是小琉球觀音媽生日的慶祝大典,婆婆跟小姑們都要回小琉球拜拜,當天正值星期日,老公跟我剛好有時間可以下去琉球拜拜,所以就在前一天先到小琉球住宿,好迎接隔天觀音媽生的大慶典。在網路挑選了好久,總算選定這家在2015年11月份新開幕的~"泰美風情旅店",現在就跟magic站長一起參觀這美麗的旅店吧! GO!

 

~~~~~~~~  泰美風情旅店  ~~~~~~~~

泰美風情旅店 01.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

泰美風情旅店

 訂房電話:0905 283 293 (Line 的ID)  連絡電話:(08)8614656

地址:屏東縣琉球鄉漁福村三民路129之6號

 一到東港搭船時,就先打電話給旅店老闆,一抵達小琉球白砂碼頭時,旅店老闆就開好車子,拿著牌子,在港口接待我們的來臨,這樣的感覺,讓人感覺備受尊重及禮遇。  車子一開到他們旅店門口時,就驚呼連連,哇...,這旅店也太漂亮了,跟網路上看的一樣美麗哩!

 

泰美風情旅店 02.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 白色的建築,充滿南洋風的擺飾,讓人好像來到國外渡假的感覺,上面圖片左邊的階梯上去,是他們開放式的公共空間露台,老公大人等不及就先上去瞧瞧了(如上圖)。

 

泰美風情旅店 03.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 一走進去旅店庭院,就看到右手邊有讓旅客玩沙回來沖腳洗手的地方,旁邊還有個鞦韆可以讓旅客休息放鬆的地方。

 

泰美風情旅店 04.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 哇..,旅店門口前的庭院有一大片韓國草原,旁邊擺放一堆讓人休息放鬆的造型座椅,讓老公大人忍不住先搶坐先(如上圖),這感覺真不錯。

 

泰美風情旅店 05.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

門口隨處都可以看到精心擺設的南洋風擺飾,讓人處處都會發現許多驚喜。 

 

泰美風情旅店 06.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 圖片上是的座椅就是老公剛剛搶先坐的椅子,讓人有放鬆渡假FEEL。

 

泰美風情旅店 07.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

哇...,大門口旁還有精緻屢空雕飾,讓人有種夢幻FEEL。 

 

泰美風情旅店 08.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 一進門口,看到左邊美麗的原木牆,讓人有溫韾家居感覺。

 

泰美風情旅店 09.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 呵呵..,有無看出來,這是兩個棉羊造型坐椅,粉特別吧!?

 

泰美風情旅店 10.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這就是從大門口進來,左手邊座椅休息區之一,坐在這裡可以看到旅店前面庭院景色。

 

泰美風情旅店 11.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

三五好友、家人坐在這裡看看綠色草皮,聊天說地,感覺不賴哦! 

 

泰美風情旅店 13.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這是一整個大廳後半段空間,後面還有台卡拉OK伴唱機,好像可以給人唱歌使用,感覺不賴哦!?   只不過,沒什麼人敢拿起來唱歌吧!? 除非包棟的,不然就獻醜了。 但這大廳的裝璜真的很漂亮、舒適,到處都可以看到精心小擺飾,讓人精豔連連。

 

 

泰美風情旅店 12.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 

 這是一進來大廳右邊座椅景色。

 

 

泰美風情旅店 14.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這是大廳後面左邊要上樓梯的地方,大片陽光灑進來,讓人感覺明亮溫暖,可以想像明天早上在這用餐的情景,應該很棒哦! 

 

泰美風情旅店 15.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 樓梯旁,還有可愛小木馬,有小朋友的旅客,可以讓小朋友稍微遊玩的地方。 

 

泰美風情旅店 16.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 它們一樓通行二樓的樓梯中間處,有做一個大平台,做一個階梯轉折休憩處,不會一個樓梯就直直上去,讓人感覺樓梯很高的感覺,這樣的轉折處,讓旅店可以慢慢走上樓梯,走幾步,休息個幾下,再上去,這一點蠻貼心的。

 

泰美風情旅店 17.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這是二樓樓梯上去所看到的房間,門外還有美麗的立體雞蛋花相框,滿滿的南洋風,讓人對此旅店充滿了驚豔及期待。 

 

泰美風情旅店 18.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這就是美麗的雞蛋花相框,聽說旅店裡的東西都是老闆辛辛苦苦從國外、泰國搬回來的,然怪設計感、質感都很好及特別。

 

泰美風情旅店 19.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 門口還有小象家族跟小龜龜雕像擺飾,讓人忍不住莞爾一笑,又殺張底片去。

 

泰美風情旅店 20.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

最厲害的是它們旅店充份利用陽光照射原理,在階梯走道上,設計了彩色馬賽克風毛玻璃牆,讓人驚豔這美麗的彩色玻璃牆。

 

泰美風情旅店 21.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 二樓階梯玄關處,又擺放了化妝鏡梳妝台,讓房客出門前,可以稍微整理一下儀容。

 

 

 

 

泰美風情旅店 23.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 

 這樣的樓梯走道是否讓人很驚豔呢?

 

 

泰美風情旅店 22.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 走在這階梯上,讓人有像在拍雜誌風的感覺,讓人忍不住邊走邊拍,像上面圖片裡,每段樓梯中間都會有個大片平台處,讓人有轉折休息處,不會有樓梯一次走到底的壓迫感,若要搬行李也比較方便。

  

泰美風情旅店 24.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 樓梯牆間縫隙處,都不忘擺個畫龍點精的擺飾,讓人驚喜不已。

 

泰美風情旅店 26.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 門口都會擺放不同的南洋風味擺飾,小細節都不馬虎哦!

 

泰美風情旅店 25.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這是不會又是殺照片的一張?

 

泰美風情旅店 27.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這是三樓玄關處擺設,每一層樓的裝飾都不同,讓人感覺到老闆的用心。

 

泰美風情旅店 29.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這裡是三樓房間走道處,每個地方都充份利用陽光特性,到處都很明亮乾淨,而我們房間快到了。

 

泰美風情旅店 30.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

咚咚..,圖片這張就是我們今晚入住的302號雙人房到了。 

 

泰美風情旅店 31.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 房間是用房卡感應打開的,很先進的設備。一打開房門,就看到的是玄關處洗臉、化妝洗手台。

 

泰美風情旅店 32.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 大玻璃相框是用小原木切片組合而成的,花樣很漂亮獨特吧!? 化妝鏡左邊下面,是咖啡機及小冰箱。

 

泰美風情旅店 33.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這每個地方細節處都不馬虎,化妝鏡右邊下方是歐舒丹沐浴、洗臉組,而藍色相框處就是旅店提供盥洗用具的地方。

 

泰美風情旅店 34.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

各位,有無看出來呢!? 除了圖片上面木頭放的手工香皂、歐舒丹沐浴組外,那牙刷牙膏、梳子、刮鬍刀、沐浴帽都藏在那裡呢!? 噹噹..,答案就是..藏在上面圖片相框裡的藍色拚圖盒子裡,不仔細看都沒發覺到,仔細一看,發現到都讓人驚喜不已呢!? 

 

泰美風情旅店 35.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

而最讓人驚豔的地方時,每個房間都附一台膠囊咖啡機提供給房客使用,讓房客晚上放鬆時,可以泡杯咖啡,聊聊是非。

 

 泰美風情旅店 36.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 而洗手台下面打開後,就是放吹風機、熱水壺、衣架、面紙的地方,而最下面有沙灘鞋

 

泰美風情旅店 37.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

小冰箱打開後,裡面有礦泉水、汽水、可樂、海尼根..等飲料,不要懷疑..全都是免費送給您喝的你們說..,老闆大不大方啊! 真是足甘心的啦!  

 

泰美風情旅店 38.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

而洗手台下的沙灘鞋..也是老闆送給房客的貼心禮物,說實在的,老闆送的禮物零食超多,這樣的房價送這麼多東西,真的讓人有物超所值的感覺。 

 

泰美風情旅店 39.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 各位看倌,您說老闆貼不貼心!? 為怕房客穿沙灘鞋去海灘玩,沙灘鞋髒了沒辦法放入行李,老闆還多準備一個不織布手提袋,歡迎房客把沙灘鞋帶走,這...您說..貼不貼心啊? 這旅店的CP值真的愈來愈高了。

 

泰美風情旅店 40.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 因為洗手台擺放在玄關處,所以浴室就不用佔太多空間,故,浴室就比較小間一點,但...,乾淨度好的沒話說。

 

泰美風情旅店 41.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 圖片裡就是從玄關進來,洗手台跟浴室(右手邊,兩幅畫後面牆的空間)的樣子 。

 

泰美風情旅店 42.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這裡是從房間玄關往陽台方向看去的樣子。

 

泰美風情旅店 43.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 房間大小適中,整體感覺溫韾明亮、乾淨、有設計感。讓人看到好想撲跳上床,大睡一覺。

 

泰美風情旅店 44.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這裡就是今晚我們要睡的小窩囉!

 

泰美風情旅店 45.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 白色跟原木色系搭配,是最溫暖舒服的色系。

 

泰美風情旅店 48.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這是床尾擺放50吋液晶電視的地方,晚上,可躺在床上,看著大大電視放鬆一下,而電視旁還有一個充滿人體工學的躺椅讓人多一個可以休息的地方。

 

泰美風情旅店 46.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

泰美風情旅店最難人可貴的是..,它東西雖然多,但設計感、質感、創意都可有出來, 您看..,就連擺放在床頭邊櫃的檯燈也是很特別及漂亮。

 

泰美風情旅店 47.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

而燈座下的櫃子,抽屜打開後,還有大大的空間可以讓您擺放東西、包包..等雜物。 

  

泰美風情旅店 49.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 而液晶電視下面的橫條木茶几上,還在原木水果盤上擺放幾免費的包零食、餅乾讓房客補充活力,止餓用,那小包餅干好像是泰國進口的,超好吃的,真想問..老闆..您從那裡買到的?  真想多買幾包放家裡,可以隨時充飢用。

 

泰美風情旅店 50.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 上面圖片就我們房間落地窗走出去的小陽台,感覺蠻漂亮的,晚上有多個賞星、聊天的好地方。

 

泰美風情旅店 51.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這是陽台的另一端風景。

 

泰美風情旅店 52.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這是我們房間3樓陽台往前下面旅店庭院的樣子,右手邊的露台就是等一下要介紹的公共空間之一。

 

泰美風情旅店 53.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 上面圖片就是一到旅店,在旅店建築物左手邊,有個立體彩繪樓梯,走上就是它們旅店的公共空間之一~"大露台"。

 

泰美風情旅店 54.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 呵呵..,走在灑滿雞蛋花的階梯上,是可讓人好像在國外渡假的感覺哩!? 坐在階梯上擺個美美的姿勢,就可拍出一張張寫真照囉! 

 

泰美風情旅店 55.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

從雞蛋花階梯走上來,映入眼簾的..就是這像雜誌封面般,充滿設計感的大露台,這..好適合拍婚紗照的來這取景,白色的牆面,充滿設計感的桌椅,隨處一坐,都可拍出張張美麗的照片來

 

泰美風情旅店 56.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 瞧..,這露台真的很漂亮,三五好友在這裡泡茶、聊天應該是很棒的地方。晚上也可以在這賞星星哩!

 

泰美風情旅店 57.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 您看看,縷空的椅子,加上原木的拚裝組成的茶几只能說..這旅店的設計師也太有巧思了吧! 隨處一看,都是雜誌封面的水準。

 

泰美風情旅店 58.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 瞧.., 露台就連洗手的地方都有,不怕您若帶外食,弄髒手時,沒有地方來洗手,處處可發現驚喜及貼心的地方。

 

泰美風情旅店 59.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 坐在這裡休息,是否很詩情畫意哩!? 

 

泰美風情旅店 60.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這九重葛也照顧、修剪的不錯,整體姿態,一個字形容~"水"(台語)。

 

泰美風情旅店 61.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這又是從露台往樓梯望過去的景色,這個美崙美幻的大露台,真的有很大加分的地方。沒有最美,只有更美評價。

 

泰美風情旅店 62.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這是從2樓公共大露台往旅台前庭院看過去的地方。

 

泰美風情旅店 63.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 而這裡是泰美風情旅店旁邊,提供房客租用機車,腳踏車停放的地方,每個地方都有監視器,讓旅客的安全有保障。

 

泰美風情旅店 64.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這就是旅店旁邊的汽機車停車場。

 

泰美風情旅店 65.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

上面這台車子,就是房客抵達碼頭時,老闆開車來接送客人的專用接駁車。

 

泰美風情旅店 66.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

停車場旁,就是旅店後成大廳後門出入口,這裡也有個小露台,可提供房客使用。

 

泰美風情旅店 67.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這旅店的每個地方細節都不馬虎,也很注重,magic站長給它很高的評價。六顆星******

 

泰美風情旅店 68.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 瞧..,隨處一坐都是風景。

 

泰美風情旅店 69.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這是旅店給房客租用的機車,機車很新,車齡不到一年。

 

泰美風情旅店 70.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 瞧..,這機車是最新型液晶螢幕顯示公里數,原本老公擔所租用的機車會很舊,結果一到旅店,拿到鑰匙,坐上機車,就驚喜連連,直呼這機車真的很新,開心不已哩! 

 

泰美風情旅店 71.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 而在旅店稍微休息一下,就騎著機車,稍微在附近逛一下,吃個午餐去。騎到白砂的7-11超這附近時。

 

泰美風情旅店 72.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 忽然,看到這間之前有吃過,超好吃的蔥油餅,沒想到現在就有在賣了,趕緊停下車來,買2份蔥油餅加蛋先。

 

泰美風情旅店 73.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 瞧..,這充滿古早味的蔥油餅,很難吃的到,因為這老李蔥油餅的老伯伯年紀很大了,體力有限,每天可做的數量有限,magic站長聽到幫忙煎餅的小姐說,今天數量有限,只有眼前這現在看到的這些,賣完就沒有了。本來想說跟老公大人合吃一份的,二話不說,馬上叫小姐煎二份加蛋蔥油餅,可以跟老公大人各人各喀一份。

 

泰美風情旅店 74.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 瞧..,這就是被magic站長喀掉一半加蛋的蔥油餅,這時再配上冰涼涼的紫蘇梅寒天茶,今天中午吃這樣就很飽及滿足了。  也還好,我們有買2份來吃,後來晚一點想買幾份給老公的姊妹吃時,他們就已賣完收攤了,真是先搶先嬴啊!

 

泰美風情旅店 75.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 說實在的,泰美風情旅店雖然不是靠近海邊,但卻是離最熱鬧的白砂碼頭最近,這旅店騎車不到3分鐘的距離,就抵達熱鬧的大街,隨時想吃點零食、小吃、買些隨身物品都超級方便的。像magic站長這次就忘了帶洗面乳,要洗臉時,才發現,火速騎到大街的7-11超商採買,來回不到10分鐘就搞定,超級方便吧!? 

 

泰美風情旅店 76.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 吃完午餐,回旅店稍微休息午睡一下,老公的姊妹大小姑們就來電要約一起環島、拜拜行程,於是就騎機車跟小姑們會合,一起去小琉球的福安宮廟、水仙宮、萬應公廟、王爺公廟拜拜。拜拜完,就跟婆婆及老公的姊妹們一起騎車去環島,GO!

 

泰美風情旅店 77.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

圖片就是小琉球威尼斯海灘風景。

 

泰美風情旅店 78.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 而威尼斯海灘上方,有新蓋一間叫"流星嶼"民宿的開幕,去年11月迎王季來小琉球時,它還在蓋,沒想到這麼快就開幕了。說實話,小琉球近的民宿真的是愈開愈多,愈開愈漂亮,各個民宿旅店都在比美、比創意、比設計感、比美景及設備,競爭激烈已不輸墾丁了,像我們住的那間泰美風情旅店,如果把它拉到墾丁去,我看房應該會被拉到5~6千多元一晚都跑不掉,來到小琉球,一晚只花2~3千多元就可以搞定。且小琉球的海景不輸墾丁,水上遊戲也很多,特色小吃也多,搭船不到15分鐘就可抵達。所以,真摯的推薦大家來小琉球旅行,會是個很棒的選擇。

 

泰美風情旅店 79.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

環島到最後面,就是到望海亭看有無海龜出現,並欣賞美麗的夕陽,大家在這裡拍下開心快樂的相片。最後,就一起騎車到大福羊肉店,點了一桌滿滿的羊肉海鮮料理,吃了外酥內嫩的排骨酥,結束了一天的行程後,就各自回到飯店休息。

 

泰美風情旅店 80.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 回到飯店後,已是晚上8點多的事了,晚上的泰美風情旅店也跟白天一樣美麗夢幻,有著不同的風情。

 

泰美風情旅店 81.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 一進門就看到燈光明亮的櫃檯,讓旅客覺得安全溫韾。

  

泰美風情旅店 84.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這一張是靠近大門庭院的座椅休憩區,白天拍會反光,拍不出真正的樣子來,現在晚上燈光打上去,就可以看的出來設計師的精心擺設了。

 

泰美風情旅店 85.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

這是上面那張相片正面圖,在這看看報紙、翻翻書本,放空一下也不錯。

 

泰美風情旅店 82.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這美麗大廳晚上跟白天都很漂亮,晚上三五好友也可在這裡聚餐聊天。

 

泰美風情旅店 83.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 這一張是從大廳內拍往大門的樣子。這泰美風情民宿真的隨處一拍都像雜誌上面的擺設,當天我們入住時,剛好它們旅店設計師也有來此旅店拜訪旅店老闆,當時,就跟老闆、設計師聊天起來了,他們設計師很親切、很熱情、也肯聊,他說..他都有設計墾丁、小琉球那裡的民宿、旅店,而這家泰美風情旅店是老闆授權最多,最信任他的旅店,只要他建議老闆買什麼來擺放,老闆幾乎都會接受他的建議,所以可以讓他的創意無限發揮來想像,所以這間"泰美風情旅店"算是他放最多心力,精心的傑作之一,有時間都會來拜訪一下,看看有什麼地方可改善,也難怪這泰美風情旅店會這麼美麗、有設計感、創意及有質感,原來設計師也花了很大的心血在這裡的原因。

 

泰美風情旅店 86.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 而除了設計師的精心傑作外,旅店老闆也很用心在維持旅店的清潔乾淨及維護,傍晚,還有看到旅店老闆拿著捕蝴蝶的網子在大廳揮來揮去,問他在做什麼,他說,晚上蚊子多,有蚊子飛進大廳來,所以拿捕蚊子,聽到這裡,真的直呼...,老闆您也太甘心了吧!? 連這小細節都不放過,可見這泰美風情旅店的整體評價指數要不高都很難哩! 

 

泰美風情旅店 87.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 晚上的泰美風情旅店,燈光柔合又明亮,環境乾淨又安全,讓人回到房間,忍不住就可以安穩睡覺到天明。

 

 

~~~~~~~~  泰美風情旅店 早餐篇  ~~~~~~~~

泰美風情旅店 88.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

泰美風情旅店早上用餐時間是早上8點~10點,房客一下來,老闆看到就會現做愛心早餐給您吃,上面圖片就是今天早上吃的早餐,是的,您沒看錯,早餐吃的是豬助排主餐、煎蛋、烤土司、新鮮水果+玉米濃湯+現打蘋果牛奶一杯,這簡直是晚餐等級的餐點,竟然在早餐出現,由此可以看出泰美風情旅店用心的程度,讓您處處倍受驚喜、收獲多多,令人不可思議啊!!

 

 泰美風情旅店 89.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 再來一張近拍相片。

 

泰美風情旅店 90.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 是不是!?第一次看到有人在早餐放豬助排的,不是簡單一個三明治或漢堡來應付,更不是隨便一張早餐券要房客騎大老遠,去跟別人擠來擠去,流了滿身大汗,只為了吃一份免費的早餐。"來到泰美風情旅店,老闆要給您的是貴賓的感受及待遇,精心準備,現做早餐,給客人的不只是一份美味豐富的早餐,更是一份重視客人的心,這一點真的很重要,也很感動人心,更讓住宿這美麗的泰美風情旅店的評價,大大加分不少,有個完美的end!"

 

泰美風情旅店 91.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 再拍近一點給各位瞧瞧,不誇張,很少能看到晚餐等級的餐點出現在早餐上,光這一點就值得給老闆拍手鼓掌了。

 

泰美風情旅店 92.JPG - 2016.03.26~27  泰美風情旅店 (小琉球二日遊)

 而泰美風情旅店真的連小細節都不放過,就連果醬都要放在原木盤上,讓人享用時,有種在餐廳用餐的feel哩! 來到泰美風情旅店住宿,真是讓人有物超所值的感覺,下次還會來這住宿的。且旅店老闆人很親切,也是高雄人,所以人很熱情,有什麼問題都可詢問他,他會儘力解說。讓人有回到家不陌生的感覺,真摯的推薦大家來小琉球旅遊住宿時,不妨參考這間"泰美風情旅店",真的很棒哦! 推薦指數:六顆星****** 。而吃完豐盛的早餐後,就騎機車到小琉球碧雲寺拜拜,今天是觀音媽生,廟前有歌仔戲班表演,廟方也有發放免費的壽桃、甜湯圓、鹹粥提供給香客吃及保平安用,我們都各拿了一些,拜拜觀音媽後,就到大街上,買一些伴手禮,回到旅店,拿了行李,就搭船回到甜蜜的家園去,結束這次開心美麗的小琉球之旅。

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite