變更瀏覽模式

20110516235520種方法甩開你的偏頭痛

受夠了,不想再受偏頭痛折磨?除了藉助藥物外,避免生活中的誘發因子,絕不可少。 不過,讓你頭痛的原因,不見得會讓他受苦,每個人要小心的陷阱不盡相同。 最好的辦法是記錄頭痛日記,嘗試揪出禍因。 《梅約頭痛小百科》一書建議,頭痛日誌的內容應該包括:頭痛什麼時候、及如何開始發作;頭痛持續多久;哪裡會痛以及有多嚴重;你用什麼療法,以及成效有多好。 另外,以下幾種方法教你避開危機。

(繼續閱讀)

201105140333蔓越莓汁

在醫學上,蔓越莓汁已被證實可有效降低心血管疾病、牙周病、胃潰瘍與癌症等疾病的罹患風險;其富含草酸鹽,以前人們認為其能增加腎結石的患病率,但現在研究表明蔓越莓汁可以降低腎結石的患病風險。時常飲用蔓越莓汁,能使存在尿液及泌尿道中的大腸桿菌鞭毛無法發揮作用,使其不易附著在尿道管壁上、使尿道環境較不利於細菌生長,進而預防泌尿道感染疾病,不過蔓越莓汁對無鞭毛的大腸桿菌是沒有作用的。蔓越莓汁也是天然的利尿劑,可用來緩解月經腫痛。

(繼續閱讀)

201105120057世界衛生組織「全球健康食品新榜單」

世界衛生組織「全球健康食品新榜單」出爐。
木瓜在水果類中排名第一;健康蔬菜大多產自東亞。
不可思議的是,西方人厭惡的動物內臟,其中的豬肝被發現對人的身體很有益。


全球健康食品新榜單!

(繼續閱讀)

201105061209夏日簡易瑜珈瘦身術

夏天來臨了,是個要穿短袖、短褲的季節

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
facebook
facebook粉絲團
食在身活噗浪
露天賣場
    沒有新回應!
關鍵字
Google Analytics
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: