201712102251桃園 麻辣火鍋 台北肉乾伴手禮.年貨禮盒團購 桃園 麻辣火鍋


台股收盤10,226點,創下1990年4月7日以來收盤新高,法人持續看好「萬點新常態」,建議高持股者可「續抱持股」,低持股投資人中秋送禮2018烤肉宅配 泰山則可掌握高殖利率股除息行情、外資偏多權值股、今年趨勢主流題材等,伺機仍可進場布局。



台股已維持第9個交易日站穩萬點,但不少投資人惋惜覺被軋空手,手中持股早已出脫,但也有投資人仍滿手股票,面對台股驚驚漲不知何時該出場。華南投顧董事長儲祥生指出,美股是全球「老大哥」,其強勁走勢成為台股多方領頭羊,高持股投資人可對當前行情保有信心,只要美股氣勢不墜,投資人若有想要停利的個股,微幅調節即可。

永和燒烤推薦至於低持股者,儲祥生表示,此時進場成本已高,即便想建置跟別人一樣的持股水位,所需動用資金就更多,因此建議為顧及風險考量,僅應小幅加碼,「以技術面為主、基本面為輔」的區間操作。台新投顧研究部協理黃文清也指出,台股「新竹 燒烤價格看回不回,量能表現穩健」,還沒有看到多頭敗筆,因此高持股者仍可續抱,至於低持股投資人若想進場,則可掌握台股即此波迎來的股東會題材、高現金殖利率股除息行情,以及美國升息有助金融股表現。富邦投顧總經理蕭乾祥指出,此波萬點行情全賴外資拉抬,外資沒有轉向,電子權值股仍有表現空間,但相對內資法人謹慎態度,投資桃園 麻辣火鍋人手中持股的籌碼屬性若較有本土味,逢高就要靈活調節。手中低持股的投資人,應伺機布局今年的主流趨勢族群,包含蘋果新品、汽車電子應用、人工智慧等概念股。(工商時報)




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]