變更瀏覽模式

201410240128常常呈現於各大談話性節目的藝人曹西平,經過4個月神隱,從104千克瘦到78千克,一口吻減去26千克恢復昔日身形。(圖片/

曹西平近日在臉書對粉絲說:「別寫私訊給我激勸好嗎?」不是他跩,而是他不想因臉友分享本身經驗,勾起他憂傷舊事而繼續堆積垃圾。

(繼續閱讀)

201410231338地表最美!無双樂團爆乳開衩晾美腿

受封「地球最美樂團」,無双樂團成員來來去去, 20日她們強調彼此無不合,暗裏會相互指點並督促對方加倍精進。團員造型均為量身訂做,細長美腿是最大賣點,傍邊小花、愛麗絲傲展胸器,兩人謙虛默示:「我們對照豐腴啦!」

(繼續閱讀)

201410150449老公一發就中 張心妍喜懷孕

片子《海角七號》中的櫃台妹張心妍喜懷第2胎!2010年她嫁給蔣友柏表哥張立方,隔年生下大女兒。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite