201804052118應召站赴泰選妃 要求條件:要有女友FU 為便利管理 附泰語問卷調查+教育練習

移民公證服務

應召站招攬生意出新招,要求應召女子辦事要有女伴侶的感受!移民署在新北市破獲應召站,嫌犯利用參觀名義引進泰國籍女子,30天到期後立即換一批,為了輕易管理,不單有問卷查詢拜訪,還要教育訓練,搜刮時乃至還發現,連變性人也受到高薪誘惑,來台撈錢!
團體甚至還供給腳色飾演的服裝,讓應召女子拍宣傳照,用來在網路上招攬顧客。團體操縱旅行名義引進泰籍女子來台,30天一到再換一批,交易價錢三千多元,可抽五成,之前已被抓過十次,但照樣繼續營業,還有應召女被檢驗出梅毒,顧客因小失大,真的划不來!
大批員警還有移民署人員,兵分多路突襲應召站賣淫據點,當場人贓俱獲,盤點贓證物拘留收禁,現場除少數大陸籍女子,其他統統都是泰國籍,警方還搜出問卷查詢拜訪,要求應召女子要給顧客女友的感受翻譯就怕說話不通溝通堅苦,問卷上還附有泰語,上面除了要填寫年數身材,還可以勾選工作技術,額外加酬勞,最主要的是個性要外放親熱好配合,如許才有女友FU。

以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10612130015500N/573有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite