201806252101年菜盛典2018!BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)◎獨家◎

BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→BLOSSOM-勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)






●綠色原料成分,對肌膚溫和不刺激

●多款香味按摩油,肌膚舒適無負擔、並散發迷人氣味

●加贈100ml檸檬茶樹植萃舒緩按摩油




熱銷勻體舒緩按摩油

植物性複方精油溫和不刺激

緊緻肌膚,並散發著迷人香氣




【BLOSSOM】超熱銷的勻體舒緩按摩油系列,多種香氛可選擇,植物性配方對肌膚溫和不刺激,還有淡雅迷人香味,在按摩後更愛自己















此次特惠組再加贈10採光罩0ML檸檬茶樹植萃舒緩按摩油,只要499元即能享有美好的肌膚照料。

摺疊紗門.加贈檸檬茶樹植萃舒緩按摩油1瓶(100ml/瓶)



商品說明

品名:【BLOSSOM】勻體舒緩按摩油特惠組(買大送大)

主商品:

植萃曲線緊緻按摩油100ML/瓶

款式

按摩油:玫瑰/薰衣草/植萃/薄荷檸檬草/暖薑甜橙/寧靜舒緩/睡美人/檸檬馬鞭草 任選

贈品:

檸檬茶樹植萃舒緩按摩油100ML/瓶

全成分:棕櫚油、甜杏仁油、橄欖油、角鯊烯、茶樹精油、檸檬精油、醋酸維他命E、葡萄柚精油、向日葵油、荷荷巴油

容量:100ML

產地:台灣

使用方式:

取少量由下往上均勻塗抹於身體上,配合按摩方式可加強吸收。也可用來添加進原本使用的身體乳,加強乾燥肌膚所需的滋養成份與保濕度

保存期限:3年

注意事項:

1.為求產品精華成份新鮮度請盡量於開封後半年內使用完畢。

2.本商品中添加純精油成份,敬請孕婦注意使用或諮詢專業醫師。

3. 網頁產品因拍攝及電腦顯示色相差異,與實品會略有差異,實體顏色更佳。

衛生局廣字號:

北市衛粧廣字第104060291號

北市衛粧廣字第104090817號

北市衛粧廣字第104050499號

北市衛粧廣字第104050805號






時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】黃金價格週二上漲1%,收復逾半數週一的跌幅。全球股市下跌,及油價大幅走低,促使投資人買進安全資產。

紐約4月黃金上漲12.50美元連建建設,或1%,收於每盎司1222.60美元,過去五個交易日,第四天上漲。3月白銀上漲5.6美分,或0.4%,至每盎司15.24美元。

週一,黃金下跌1.7%,金融市場樂觀,紗門促使風險性資產上漲,如股票與原油,黃金則回檔。

但週二,氣氛反轉,美國股市下跌。亞洲與歐洲股市表現亦不佳。

分析師說,過去一二週,黃金進入整理,投資人風險胃口增加,安全港資產需求則消退。

但週二,在供給過多持續的情況下,沙國石油部長說,歡迎新的供給。該談話使得油價下跌,黃金則重新獲得買盤。

分析師說,短期內,市場的波動將持續推動黃金走勢,若本週風險胃口持續消退,則黃金的上升趨勢亦將持續,支撐在每盎司1190至2000美元。

中國央行讓人民幣貶值,並創六週最大跌幅。此一行動亦顯示中國經濟減緩,進口可能削減。中國為全球第二大經濟體,亦為全球最大商品進口國。此一消息可能為黃金帶來壓力。

3月銅下跌1美分,或0.5%,收於每磅2.106美元。

4月白金上漲15.70美元,或1.7%,至每盎司943.50美元。3月鈀金上漲1.40美元,或0.3%,至每盎司500.05美元。『新聞來源/鉅亨網 ?

摺紗

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite