201806252100年節送禮!【大同】吹風機 THD-1200RLI↓最新↓

【大同】吹風機 THD-1200RLI

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大同】吹風機 THD-1200RLI

現在加入會員還可以抽$8888紅
北揚建設利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








摺疊紗窗

摺疊式紗窗








品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 雙電壓























時事分享



暴龍與公鹿系列賽打完前3戰,暴龍不幸以1:2落後,但第3、4戰打出季賽水準,取得2連勝,系列賽反倒以3:2超前,除了Norman Powell表現相當優異外,DeMarre Carroll(卡洛)透露連勝的小秘密,就是「激烈的錄影帶會議」。

暴龍第3戰作客公鹿,遭到公鹿痛宰27分的羞辱,第4戰總教練Dwane Casey採取變陣策略,將先發中鋒Jonas Valanciunas改從板凳出發,改由Powell上陣主打「小球」陣容,收到不小的成效。

「我們在賽後有著激烈的錄影帶會議,而這激烈的討論是介於球員和教練之間。」Carroll在第5戰採光罩獲勝後表示:「當你有著激烈的錄影帶會議時,下場不是會很糟糕要不然就是會很團結。」

「我感到我們變得相當團結,我們看到我們的問題所在,並且全隊開始一起去解決問題。」Carroll說道。

第3戰致勝功臣DeMar DeRozan同樣表示:「我們比我們自己家人更加親密,這沒有什麼不對,這是比賽的一部分,我們必須有所回應,有時透過激烈的爭論讓我們變得更好。」

暴龍與公鹿系列賽,暴龍取得3:2的「聽牌」優勢,將在28日於公鹿主場舉行第6戰。

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite