2018061608122018百貨暢銷!【Bonnie House】腹宮機活精油2入組

【Bonnie House】腹宮機活精油2入組

不要問我買了連建建設什麼?

要問我為什麼買【Bonnie House】腹宮機活精油2入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










腹宮機活精油2入組

商品組合:機活腹部暖暖精油50mlx2





力漢建設








品牌名稱
精油功能
  • 泡澡
  • 按摩
  • 舒壓
適用對象
  • 女性




折疊紗門









折疊式紗窗








時事分享



美國總統歐巴馬(Barack Obama)任期即將結束,他與第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)周六(24日)在白宮拍下最後的聖誕祝福影片,感念美國民眾這八年來的支持,祝福美國的每一個家庭都能擁有溫馨的佳節。

兩人在短片中回顧了歐巴馬第一次拍聖誕節短講影片的片段,歐巴馬當時還笑場,顯得有點尷尬。兩人依然不改幽默風趣的一面,蜜雪兒打趣的說,能在白宮慶祝聖誕節是真正的特權,歐巴馬則說,我們已經能接待超過50萬的客人,糕餅師傅也烤了20萬個餅乾,幾位來的賓客也得到冷淡寒酸的招待。

歐巴馬和蜜雪兒也在影片中認真的感謝所有軍人的家庭,因為他們子弟的辛勞,才讓大家有安全的聖誕節。這位及將卸任的總統也表示,對他而言最大的聖誕禮物是能夠擔任美國人民8年的總統。在這期間美國人們走過80年來從未有過的經濟大衰退,失業率也降至最低點,更有2億美國人得到健保的福利。這是美國的進步。

從2009年的回顧片段中可以看到歐巴馬當時仍年輕,頭髮烏黑,經過8年似乎滄桑了不少。但如他所說,美國人民與他一起渡過艱難的時刻,從2008年金融海嘯以後,花了很多時間恢復過來。想必在他卸任後,民眾會懷念這位陪他們一起走過難關的親民總統。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite