201806160811別猶豫趁現在快搶!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-819-W-A-33格-105張

【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-819-W-A-33格-105張

?期間限定!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-819-W-A-33格-105張

結帳下殺 → 紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4274618&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●通過SGS檢驗合格

●本產品使用美商進口素材

●紙張度足,高速列印不卡紙、不溢膠

●各類印表機各式進紙軌道均可使用

●安全無毒,不會對環境、人員造成傷害,保護我們的地球



摺疊紗門





富立建設>折疊式紗門

內容
  • 其他


好瀚建設




















時事分享



在日本的卡通或是電視劇當中常常可以看見,日本人很喜歡喝「茶」,尤其是在冬天的時候,和家人圍爐坐在客廳的暖爐桌裡,喝著暖呼呼的綠茶配著仙貝米果,不過說到愛喝茶台灣人也不例外。

但你是否曾經注意過茶中常常有些飄浮物,乍看之下有如棉絮、毛屑般的灰塵,明明是剛泡好的熱茶,為什麼裡面卻馬上沾上這些空氣中的漂浮物呢?這些看似「灰塵」的東西,其實是「茶毫」,它是茶葉中的嫩芽,因為很細小所以常被誤認為「灰塵」。

據說「茶毫」越多,代表茶的品質越好,日本的茶商常常遇到因為茶裡面「灰塵」太多因此拿來退貨的年輕人,因此他們還會一一和客人說明解釋。民眾以後喝茶的時候可以注意看看茶中的「茶毫」多寡,來判定這款茶的好壞。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite