2018040805382018跟著Youtuber買年節賀禮!【帕瑪斯項級機能鞋】兼具運動鞋、休閒鞋、慢跑鞋-止滑加強專利橡膠底(PP369-WBOO男)○限時限量○

【帕瑪斯項級機能鞋】兼具運動鞋、休閒鞋、慢跑鞋-止滑加強專利橡膠底(PP369-WBOO男)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【帕瑪斯項級機能鞋】兼具運動鞋、休閒鞋、慢跑鞋-止滑加強專利橡膠底(PP369-WBOO男)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








PAMAX帕瑪斯【頂級SPORT系列】兼具運動鞋、休閒鞋、慢跑鞋的功能※加強止滑、柔軟、透氣※唯一具有高抓地力抗滑鞋底及超機能頂級氣墊的專利機能鞋※PP369-WBOO 6-11 男














適合各行各業,例:餐飲廚房、學生運動、休閒健走等等,專利止滑橡膠大底,提高摩擦係數。



全雙PU抗菌除臭,特調黃金比例配方,軟硬厚度適中

(獨家特調比例配方,全雙PU材質密度緊實堅固,經實驗測試改良調整,在軟硬度、彈力性、韌性上更適中。彎曲軟Q、吸震彈力,舒緩長時間站立及行走的不適感。)






















各家鞋廠尺寸碼均有差異,不建議以平時購鞋尺寸訂購,請先實際測量後再對照PAMAX帕瑪斯尺寸表















品牌名稱
顏色
  • 黑色
材質
  • 網布
適用對象
功能
  • 透氣
  • 輕便
  • 彈力
  • 吸震減壓
  • 專利認證
尺寸
  • 24cm
  • 25cm
  • 26cm
  • 27cm
  • 28cm
  • 29cm























時事分享



為了給身在澳洲雪梨的女友埃拉?登頓(Ella Denton)準備19歲生日禮物,英國男子傑克遜?哈里斯(Jackson Harries)秘密前往雪梨,並將自己的旅程製成長達28小時的電影。

中新網據英國《每日郵報》報導,2013年12月份,女友登頓曾在Skype上對身為製片人的哈里斯戲言,希望他能從英國前往雪梨,為她過19歲生日。令登頓感到吃驚的是,哈里斯竟真的從倫敦出發,並將旅行拍成長電影,作為其生日禮物。

電影最開始的5分半鐘,是哈里斯與登頓聊天情景,主要介紹登頓無法回國與哈里斯相聚,希望男友到雪梨看她。

接下來,哈里斯開始準備背包,前往機場。旅行開始後,哈里斯錄製了許多旅行片段,包括在香港機場停留時的情景。他首先乘飛機10小時從英國飛往香港,在香港停留8小時後,再乘飛機前往雪梨。哈里斯在女友生日的前一天到達目的地,但直到第二天早上才出現在女友面前,給她驚喜。登頓則完全被男友的出現驚呆了。

哈里斯的影片上傳到網上後,至今已經吸引100多萬人點擊。哈里斯的Facebook網頁亦收到4000多個點讚。哈里斯的創意不僅徵服了女友,還徵服了許多人。

哈里斯將自己從倫敦到雪梨的旅程製成28小時長的電影,作為女友的生日禮物。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite