個人首頁 / 文章分類 /活動 / 會議 / 參訪(共29篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201904021727首届亚健康功能测评与疗效评价新技术、新模式、新应用推广大会

「首届亚健康功能测评与疗效评价新技术、新模式、新应用推广大会」,會中多位貴賓上台分享應用亞健康智能體感儀建立新的養生模式,台上與台下反應與互動相當熱烈,紛紛肯定亞健康智能體感儀在亞健康服務區塊提供了新的應用方法。

(繼續閱讀)

2019040114552018年3月30日首届亚健康功能测评与疗效评价新技术、新模式、新应用推广大会

這場活動是國家中醫藥管理局-中和亞健康服務中心為【智能體感儀】所舉辦的專場活動,歡迎有興趣的同好、業者,一同前往參加!

(繼續閱讀)

20171223134520171216受邀於2017年《世界中醫藥學會聯合會》亞健康專業委員會年會中,分享『智能體感測評技術』

受邀於2017年《世界中醫藥學會聯合會》亞健康專業委員會年會,暨《第五屆國際亞健康學術大會》中,分享『智能體感測評技術』,暨「百城百萬中醫臟腑功能健康大數據公益活動」的啟動儀式嘉賓。
下午代表「戰略合作夥伴」分享中醫藥相關產業抱團合作的重要性。
晚間與專家學者們深入研究智能體感儀運用於學術與企業的實際現狀,吸引二百多位現場體驗人士們的好評。

(繼續閱讀)

20171129234020171129世界中醫藥學會聯合會(世界中聯)亞健康專業委員會2017年學術年會發表【智能體感評測技術】

獲國家中醫藥管理局的推薦,於〝世界中醫藥學會聯合會〞(世界中聯)亞健康專業委員會的年會議程中,以專場方式推薦【智能體感評測技術】,世界中聯是全球中醫界的殿堂,由我本人擔綱主講智能體感儀的技術,原理和應用(2.5小時),歡迎朋友們蒞臨現場給予指導與支持。

(繼續閱讀)

20171129233220171118參加第十一屆世界自然醫學聯合會大會

『智能體感儀』受到參加第十一屆世界自然醫學聯合會大會(南京)與會的專家與理監事們普遍的認同,陸續前來體驗。本公司賴正國董事長並連任該會理事會理事。

(繼續閱讀)

20171110183420171028「國家中醫藥管理局」舉辦"中醫中藥中國行"活動,『是全國範圍內,規模最大、範圍最廣、內容最豐富的中醫藥科普宣傳活動。』

由「國家中醫藥管理局」主辦的"中醫中藥中國行"活動,『是全國範圍內,規模最大、範圍最廣、內容最豐富的中醫藥科普宣傳活動。』

今天是重陽節,由「國家中醫藥管理局」全國亞健康測評中心,於長沙舉辦的"中醫中藥中國行"重陽敬老活動,全面採用『智能體感儀』廣泛的為民眾進行體質篩查。

(繼續閱讀)

20171110182020171024「經絡體感檢測技術戰略合作研討會」

20171024至『國家中醫藥管理局』機關服務局,參加官方針對『經絡道』與『智能體感儀』所舉辦的「經絡體感檢測技術戰略合作研討會」

(繼續閱讀)

20171030065020171020國家中醫藥管理局中和亞健康中心與全國亞健康測評中心,『2017年全国亚健康体感测评技术培训班』

於湖南長沙大漢中和『全國亞健康產業示範基地』受邀擔任中國國家中醫藥管理局中和亞健康中心與全國亞健康測評中心,『2017年全国亚健康体感测评技术培训班』的主講者,主要介紹智能體感儀的技術與市場運用。

(繼續閱讀)

201710300639大健康生活產業聯盟成立會議

參加中華流通連鎖產學聯盟喬遷慶祝活動,暨大健康生活產業聯盟成立會議。受邀為與會嘉賓與企業家們分享健康產業的百年機遇以及潛在威脅,以及保健業行業的核心價值。

(繼續閱讀)

201710300630中華中醫藥學會治未病分會2017年年會,暨全国第七场全国亚健康干预效果测评中心推介会

中華中醫藥學會治未病分會2017年年會,暨全国第七场全国亚健康干预效果测评中心推介会,於10月27南京市隆重举行。

(繼續閱讀)

2017022111152017年1月21日「高齡輔助療癒工作坊」

獲榮民總醫院副院長、台灣自然保健發展協會理事長胡醫師之邀請,參加由佛光大學-未來與樂活產業學系所主辦的「高齡輔助療癒工作坊」,介紹『智能體感儀』運用於健康評估與中醫標準化的優勢。

(繼續閱讀)

201511301248廣東省梅州市蕉嶺縣經貿參訪團, 於2015年11月26日至上醫公司, 交流並體驗「體質感應儀」

廣東省梅州市蕉嶺縣經貿參訪團, 於2015年11月26日至上醫公司, 交流「全球-大健康, 中國-大市場, 經絡道-大優勢」, 並體驗 上醫健康事業最新研發, 獨一無二之「體質感應儀」

(繼續閱讀)

201508101603廣東梅州市經貿文化交流團,至「上醫健康事業」參訪。2015年8月6日

2015年8月6日,,由梅州市委書記黃強先生率領的「梅州市經貿文化交流團」、與中華醫事雙證協會理事長張志嘉先生等一行30名嘉賓,共同蒞臨「上醫健康事業」進行參訪與討論。「上醫」以「健康產業的大趨勢、大機會、大優勢」為主題簡報,並安排貴賓體驗了「PHCS-W2013經絡道」、「RMS-24實時監測經絡儀」、「CET-96體質感應儀」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
『上醫健康事業』