變更瀏覽模式

201904030330海內外大學、學院等學術單位的專業支持

國立陽明大學傳統醫藥學研究所 國立台北護理健康大學 台灣科技大學 國立臺東大學 身心整合與運動休閒產業學系

(繼續閱讀)

201904021729分享「亚健康智能体感测评技术理论体系与独特优势」

我司賴正國總經理受邀出席參加中國中和亞健康服務中心於2018年4月21日在湖南長沙總部召開「首届亚健康功能测评与疗效评价新技术、新模式、新应用推广大会」,並於會中上台與在場貴賓分享「亚健康智能体感测评技术理论体系与独特优势」,通过本次会议的顺利召开,亚健康功能测评与疗效评价新技术、新模式、新应用得到大家一致好评,会议圆满结束!

(繼續閱讀)

201904021727首届亚健康功能测评与疗效评价新技术、新模式、新应用推广大会

「首届亚健康功能测评与疗效评价新技术、新模式、新应用推广大会」,會中多位貴賓上台分享應用亞健康智能體感儀建立新的養生模式,台上與台下反應與互動相當熱烈,紛紛肯定亞健康智能體感儀在亞健康服務區塊提供了新的應用方法。

(繼續閱讀)

201904021726全民中醫體質普查公益活動

這一年來雖然忙碌,卻也未曾因此而鬆懈了我們社會公民的責任。

(繼續閱讀)

201904011459感恩:體感儀,中醫機器人

智能化的檢測方式,結合雲計算、大數據分析,數十位國家級的學者提供後台專業支持,距離中醫機器人的理想的確不遠了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
『上醫健康事業』