2018061307262018必備!【LANAMI】金鑽逆齡導膜1盒(一袋女王推薦限定)

【LANAMI】金鑽逆齡導膜1盒(一袋女王推薦限定)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LANAMI】金鑽逆齡導膜1盒(一袋女王推薦限定)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

採光罩






























全新「超潤金銀箔導膜系列」,面膜新世紀 三層設計:底層高纖維傳導入精華,將修護、淨白精華導入每個毛孔;

表層金、銀高效微壓傳導,利用體感溫度將精華沁入肌底修護作用,金屬微壓熱導直達肌底並阻隔水份散發。

【6D獨家剪裁技術】6點定位、6爪吸覆、6施力拉提。修護導膜定點深度拉提

內保養x外微壓x密封微溫循環流機制。

24種有效成分:魚子精華、黑松露、燕窩、蝸牛萃取液、蜂王漿、藍色能量素。

「金鑽逆齡導膜」長效抗老、延緩老化、核心抗皺

水潤彈嫩:改善肌膚彈性水潤度

平滑細緻:改善細紋鬆弛提升緊致

強韌肌理:強化原生細胞提升韌度

歐美日韓名人愛用 韓
紗窗妞瘋狂推薦,效果更勝歐美 、韓國大廠

堅持無添加 1.無重金屬 2.無動物實驗 3.無基因改造成分 4.無酒精、礦物油

5.無刺激性成份 6.無人工香精、色素 7. 不添加MI、 MCI等防腐劑。

北市衛?廣字第105080330號













品牌名稱
膜類功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 抗皺
商品內容
  • 單品








富立建設














時事分享

折疊式紗門

藝人梁赫群昨(30)日主持《天天樂財神》,受訪時被問及夫妻是否分房睡,他大喊,「因為分房睡要開兩個電風扇、兩個冷氣,這個更浪費!所以怎麼可能分房睡!」同為主持人的徐乃麟則一旁小聲說,「這種事怎麼有臉說得這麼大聲。」引起現場一片笑聲。

梁赫群還原「分房」始末,他睡到一半聽到老婆在另個房間的廁所沖水,連忙奔過去,把水箱蓋打開,倒入小孩洗澡水。提到小孩洗澡水,他的眼神充滿光彩,「小孩的洗澡水,開玩笑!可以澆花、沖馬桶、洗碗,還可以煮來喝,我在浴室弄得很整齊,兩個水桶。」一手比劃著,見在場記者神色有異,他接著解釋,「不是!你想想看小孩的洗澡水會髒到哪裡去?就算在裡面尿尿也是童子尿,中藥行搶著要,那有什麼關係,我自己是先拿來洗頭,洗臉,洗身體,剩的我再把它裝到水桶,沖馬桶時再用。」

▲梁赫群被孩子吵醒不會生氣。(圖/中天提供 , 2017.08.31)

梁赫群將小孩的洗澡水奉為至寶,不只是因為節儉,或許更多的是出自於對孩子的父愛,他說,「我上禮拜身體健康檢查的時候,被說睡眠品質不是很好。如果以前被那種白目快遞啦,或推銷報紙什麼的吵醒,我都會很生氣。現在早上六七點,我兒子自己就會開喇叭鎖進來,他掂腳然後就可以轉開門把,進來都會叫『爸爸、媽媽』,然後,我就醒了。」

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite