201807140229即買即用!(買二送一 )情侶款防曬防潑水連帽外套加贈涼感鬆緊運動短褲 任選

(買二送一 )情侶款防曬防潑水連帽外套加贈涼感鬆緊運動短褲 任選

出清下殺價!!買到賺到!! 買二送一! 送短褲!超薄超輕量,頂級抗UV,不怕豔陽曬,防潑水速紗窗乾材質

(買二送一 )情侶款防曬防潑水連帽外套加贈涼感鬆緊運動短褲 任選



https://www.17life.com/deal/1978bd19-14ac-4361-866e-fffe4a251a3c?cid=477

力漢建設






購買二件防曬外套,加贈涼感短褲一件

超薄超輕量,抗UV出遊戴上它,不怕豔陽曬,防潑水速乾材質,

突然的小雨也不掃出遊興致,讓身體自然呼吸,馳騁戶外享受每一寸陽光綠地,輕便小巧好收納,享受陽光避免紫外線,多種顏色尺寸任選!





鐵門









瀚霖建設

好瀚建設




時事分享



華流男團SpeXial在昨日舉辦發片記者會後,緊接著在今(6)日頂風雨與會粉絲在西門町舉行簽唱會,喜愛他們的歌迷不畏下著綿綿細雨,依舊到場支持。

Spexial團員都有各自的活動,更在年初發行專輯,媒體因此詢問宣傳期間是不是都沒有收入時,隊長宏正表示:「通告費基本上就是1350元,這些我們都很清楚。」至於這基本盤的通告費,還要再分成9份,一個人平均下來收入真的有限,對此Spexial超正面的回說:「不會真的去算,因為車資、妝髮費其實都超過了。」

SpeXial除了在現場演唱主打曲〈Buddy Buddy〉、〈你的香檳〉外,更搞笑魂上身,居然開始表演起如何邊唱邊跳邊假摔,甚至還有人扮起「大法師」經典的恐怖反趴,而感冒未好的明杰看完後不禁無奈的苦笑道:「想不到會到這一步。」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite