2018062016572018部落客推薦!【kiret】日本 流行 手環筆 原子筆-多色隨機 超值8入(創意 糖果色手環 繽紛 手環原子筆)

【kiret】日本 流行 手環筆 原子筆-多色隨機 超值8入(創意 糖果色手環 繽紛 手環原子筆)

?期間限定!折疊式紗窗【kiret】日本 流行 手環筆 原子筆-多色隨機 超值8入(創意 糖果色手環 繽紛 手環原子筆)

結帳下殺 → 淋浴拉門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4877163&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【超值8入】kiret 日韓可愛創意 糖果色手環原子筆-多色隨機


*臨時要抄寫東西時 常常找不到筆*

**手環原子筆 掛在手上不會再找不到筆了**

手環原子筆 手鐲筆 手鐶筆 手環筆 手腕筆 圓珠筆

造型筆 伸縮筆 彎曲筆 原子筆 果凍手環筆 禮品筆
摺疊式紗門

婚禮 畢業生 學生 贈品 禮物 工商禮品

360度 可彎曲 可折 攜帶方便 輕量

不只可書寫還可當造型的搭配









瀚霖建設

*注意* 寫出來的筆色依每款不同,顏色也會稍有不同



















萬客隆建設

書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細
  • 其它
顏色
  • 多色
筆類品牌
  • 其他























時事分享



時隔12年後,前總統陳水扁今(15)日遠從高雄北上和前總統李登輝再次會面,雙方互道身體健康、互贈紀念品。李登輝辦公室主任王燕軍表示,兩人會面時心情很好;李登輝則在臉書引述聖經箴言:「人有見識就不輕易發怒,寬恕人的過失便是自己的榮耀」。

王燕軍表示,兩位前總統會面時心情很好,互道身體健康,也相互送了紀念品。陳水扁向李登輝介紹了他的攝影集,李則回送了十幾本書。王燕軍強調,兩位卸任總統,不管是基於什麼原因,站在國家團結的立場會面,希望能夠召集所有團結台灣的力量,來做國家的支持,這是好事,希望大家能夠祝福、支持。

由於兩位前總統時隔12年未見,突然挑在李登輝生日當天會面引人聯想。王燕軍指出,兩人會見面當然有很多原因,但基本上是關心國家發展的好朋友,加上兩人對台灣憲改看法一致,從9月開始就有許多人提出此事,並於1月8日時排定時間會面。至於為何剛好挑在李登輝生日15日?王燕軍僅淡淡的說「只是剛好」。

由於這次李登輝見扁在家前駐足很久,還疑似拭淚,王燕軍解釋,這是因為陳水扁行動不便,加上樓梯較多,因此請人陪同陳水扁下樓,並目送他離開;由於李登輝眼睛有開過刀,風吹了會不舒服,才讓人誤會拭淚。

李登輝稍晚則在臉書表示,今天是他96歲生日,感謝各界的關心與祝福,還有眾多親友的陪伴。聖經箴言十九章11節:「人有見識就不輕易發怒,寬恕人的過失便是自己的榮耀」。

李登輝也特別感謝陳水扁及陳致中遠從高雄前來問候,他的生日願望就是「能召喚台灣所有可團結的力量,捐棄成見,拋開藍綠,合而為民、協同為國,使台灣成為一個偉大的國家。」並祝福台灣及全體國人平安幸福。

▲前總統陳水扁寫給前總統李登輝的生日賀詞。(圖/翻攝自李登輝臉書)

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite