201808081022我的腦叫我買【Airwaves】無糖口香糖-超涼薄荷口味

【Airwaves】無糖口香糖-超涼薄荷口味

極致嗆涼的口感,讓你隨時輕鬆提振精神,保持口氣清新,強勁的薄荷口感,讓你充滿power,嚼對有神!

【Airwaves】無糖口香糖-超涼薄荷口味



http://wonderfulapple.net/29OJb








●Air力漢建設waves X 嚼對有精神

●長時間持續清涼,讓您隨時提振精神

●超涼薄荷口味,保持口氣清新



好瀚建設【Airwaves 】無糖口香糖-超涼薄荷口味

規格:28g/包

連建建設

Airwaves X 嚼對有精神

Airwaves -無糖超涼薄荷

超強勁的薄荷味直衝腦門、嗆出您的潛能!












瀚霖建設

時事分享

折疊式紗窗

多明尼加日前與台灣斷交,轉身投向中國大陸懷抱,多國表示,早在六年前就想與大陸建交,只是礙於當時兩岸「特殊情況(九二共識)」下,無法落實。外交部今(3)日對此表示,「那是多明尼加的發言,我們沒有評論。」

外交部發言人李憲章針對《NOWnews 今日新聞》記者提問時,做出以上表示。

李憲章也指出,大陸國力崛起,利用巨大的經濟力量,作為打壓台灣的工具,「這個我們不諱言」,不過台灣的強項,在於能具體嘉惠友邦,例如利用綠能解決缺電、培養健康飲食習慣等等,因地制宜,給予邦國必要協助,這樣的紮根工作,遠比大陸用鉅額的經貿誘引對方,這種「口惠而實不至」的作法,更有幫助;目前台灣和友邦的經貿狀況都逐漸加強,台灣從事邦交工作是一個務實、穩健的態度,會持續朝這方面努力。

台灣日本關係協會副祕書長范振國也強調,兩岸關係緊張或和緩,並不適用於台日關係上,不管兩岸關係緊張或緩和,台日關係,包括任何協商,都在持續進行中,目前台日關係是最緊密的時刻,在各方面都可看到大幅度的成長,各項會談,也都每年召開,沒受到任何影響,不果兩岸關係走向如何,都不應該引申到台日關係,「我們對日、對美、對其他重要國家的關係,都在推動,也都有成果,尤其對日關係這部分,我向大家保證,有非常大的進展。」

雖然台灣參加今年 WHA 仍面臨相當大的難度,截至目前為止仍未收到邀請函,范振國透露,日本向來公開支持台灣參加 WHA ,今年日本會用自己評估過後的方式,協助台灣,不過具體方式,「目前我不方面明講」。

亞東太平洋司副司長藍夏禮,也針對南太六友邦目前與我國的狀態做出表示,他表示,目前南太六友邦邦交穩定,台灣在業務上會加強與他們的各項合作,進一步深化雙方關係,台灣會針對對方未來需求,研提相關計畫,這是外交部未來努力方向,也持續在進行中。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite